Анджелине - 41: неизвестные и интересные факты из жизни Джоли

Анджелине - 41: неизвестные и интересные факты из жизни Джоли
Одна из самых красивых женщины тысячелетия, талантливая актриса и режиссер Анджелина Джоли накануне отпраздновала свое 41-летие. В честь дня рождения знаменитости мы представляем Вам факты из ее биографии, которые вы раньше могли и не знать.

Девушка без фамилии
Анджелина Джоли родилась в Лос-Анджелесе в семье актеров Джона Войта и Маршелин Бертран. На самом деле Джоли - это не фамилия, а второе имя. Когда малышке был всего год, ее родители разошлись, поэтому не удивительно, что претендовать на его фамилию девушка не стала. В середине 2002 года Энджи подала заявление в официальные органы с просьбой окончательного оформления ее имени без «Войт», оставив лишь оба имена Анджелина Джоли.

Пагубные зависимости
К 14 годам актриса попробовала все возможные виды наркотиков. «Я перепробовала почти все известные наркотики: кокаин, экстази, ЛСД и мой любимый героин. У меня были действительно очень темные времена», - признавалась Джоли в одном из интервью.

Тяжелый период
В один из трудных периодов своей жизни, еще до того, как стать мировой знаменитостью, Джоли наняла киллера, чтобы убить себя. Однако тот не поверил в искренность стремления Энджи умереть и дал ей на раздумье месяц. За это время Джоли успела взвесить все за и против и передумала сводить счеты с жизнью.

Анджелине - 41: неизвестные и интересные факты из жизни Джоли

Раннее признание
Все самые важные голливудские награды Джоли собрала еще до наступления миллениума. Так, она стала одной из первых актрис, выигравшая подряд три премии «Золотой глобус» в трех разных номинациях: «Актриса второго плана в мини-сериале»: «Джордж Уоллес» (1997); «Лучшая актриса в телевизионном фильме или мини-сериале»: «Джиа» (1998); «Лучшая актриса в художественном фильме»: «Прерванная жизнь» (1999). Не многие помнят, но в копилке Джоли есть и заветный «Оскар» как у лучшей актрисы второго плана за «Прерванную жизнь» (2000).

Анджелине - 41: неизвестные и интересные факты из жизни Джоли

Бурная любовь
Памятуя о неудачном союзе своих родителей, актриса решила скрепить свое замужество дополнительными ритуалами. Во время свадьбы со своим первым мужем Ли Миллером актриса была одета в черные кожаные штаны и белую футболку, на которой написала имя будущего мужа своей собственной кровью. А на свадьбе с Билли Боббом Торнтоном она и вовсе обменялась баночками со специфической жидкостью. Однако, как мы знаем, семейного счастья колдовство не принесло.

Анджелине - 41: неизвестные и интересные факты из жизни Джоли

Скандальная связь
Мать шестерых детей и образцовая жена Анджелина Джоли не всегда была примером для подражания. После развода с Билли Бобом в прессу просочилась информация о романе актрисы с моделью Дженни Шимицу. Самая желанная женщина планеты по версии журнала People подтвердила слухи о своей бисексуальности: ее роман с моделью начался на съемочной площадке фильма «Ложный огонь» в 1993 году. Джоли избегала вспоминать эту любовную историю, зато ее бывшая подруга поведала журналистам некоторые детали. В 2004-м она высказала соображения о том, что в жизни Джоли, несмотря на беременность и серьезные отношения с Брэдом Питтом, с женщинами не покончено.

Судьбоносная встреча
Яркой романтической пары Джоли-Питт могло бы и вовсе не быть. В пару актеру на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит» хотели поставить Николь Кидман, но она в последний момент отказалась из-за плотного графика. Анджелина же быстро приняла решение сняться в картине, а вскоре и закрутила роман с еще женатым тогда Брэдом.
Загрузка...