Обалденные пляжные наряды для коктейльных куражей

Обалденные пляжные наряды для коктейльных куражей
Этим летом обязательно сплети венок из хрупких полевых цветов, побалуйся мыльными пузырями, проведи ночь на пляже и купи фривольный наряд, в котором не стыдно пропустить парочку коктейлей.

ХИППИ-ШИКОВЫЙ КАФТАН
Свободный и незамысловатый крой одеяния компенсируется особенностями ткани яркого окраса. Как правило, это шифон, шелк, лен или легкий трикотаж с большой долей ручного труда народных умельцев. Вышивка, батик, отделка кружевом и мережкой, бахрома – приятные детали твоего великолепия. К кафтану обязательна массивная бижутерия из дерева, металла или натуральных камней, уместны сандалии на плоской подошве и небольшая модная сумка через плечо. Завершить образ можно цветком в волосах. Находкой для истосковавшихся по «чему-то эдакому» кудряшек станет тюрбан.

ЯРКОЕ ВЯЗАНОЕ ПЛАТЬЕ
Просторные и слегка расклешенные «бохо» сарафаны в пол подойдут девушке с любой фигурой. Короткое платье с крупной замысловатой вязкой и пикантным глубоким вырезом на груди, защищенным тонкими завязками – роскошный выбор смелой стройняшки. Для незабываемых посиделок с друзьями выбирай игру контрастов и насыщенные цвета.

Обалденные пляжные наряды для коктейльных куражей

ГОЛЫЕ ПЛЕЧИ
Приоткрытое женское плечо вызывает овации не первый век. Одежда для пляжа в виде короткого сарафана с американской проймой или льняной удлинённой туники со срезанным верхом подойдет девушке с любой фигурой. Если ты уверена в своих прелестях на 100% - попробуй ультратонкие бретели и верх «бандо». На пляже такие откровенные одежды смотрятся органично и незаметно, но обретают новое прочтение при свете софитов. Обязательно примерь этим летом «хищный» звериный принт. Отличное дополнение образа в стиле «интеллектуальная сексуальность» - дерзкая трилби.

«УЗЕЛКИ» НА ПАМЯТЬ
Не ищешь легких путей? Поупражняйся в способах завязывания принтованного парео. Сегодня из эфирных лоскутов чего только не делают – и пиджаки, и шорты, и топы с юбками. Наиболее популярные варианты эксплуатации – в виде платья.

• Биарриц. Верхние кончики завязываешь на затылке, чуть приподнимаешь ткань в области бедер с последующим завязыванием второго узла сзади на талии.
• Тенерифе. Пропусти платок подмышками так, чтобы верхние концы оказались на уровне груди, завяжи узел. Отмеряй – на глаз, конечно, – 15 см вниз и завяжи второй узел.
• Таиланд. Начало такое же, как у тенерифе. Только после первого узла кончики скручиваем жгутом и завязываем второй узел на шее сзади.
• Сингапур. Середину верха размещаем подмышку, концы завязываем на противоположном плече. Следующий узел – на расстоянии 15 см вниз – под рукой.
• Таити. Один верхний кончик заправляется за бретельку пляжного бюстгальтера. Второй скручивается жгутом, пропускается за головой и привязывается до первого кончика.

Как видишь, основа этих изысканных нарядов – узлы. Нитки с ножницами тебе не понадобятся!

Обалденные пляжные наряды для коктейльных куражей

ЗЕБРА
Летом все сходят с ума по морской тематике. Классическое проявление тренда – полосатое платьице. Хочешь выделиться в толпе? Выбирай комбинации горизонтальных полос с вертикальными (как у зебры) или, что ещё интереснее – чередование контрастных ярких цветов. Присмотрись к модной сегодня тенденции «принт-блок» - обновка, сочетающая полоску с растительным принтом сделает из тебя царицу. Откажись от слишком просторных нарядов, вроде туник и сарафанов. Комбинезон с глубоким V-образным вырезом, множеством шнуровок и завязок – залог твоей непохожести на других.

Ультрасовременная пляжная одежда для фееричного досуга ждёт тебя в самом женском интернет-магазине Preta.

Загрузка...