Глю'коZа вынуждена трудиться на грядках в целях экономии

Глю'коZа вынуждена трудиться на грядках в целях экономии Певица будет сама выращивать овощи. Глю'коZа призналась, что на ее семье сказался кризис. Звезда заметила, что в магазинах повысились цены на продукты, поэтому она приняла решение завести приусадебное хозяйство.

Экопродукты – это не только новомодное веяние среди звезд. Многие знаменитости считают просто необходимым питаться правильно, используя в рационе свежие овощи и фрукты, качество которых не должно вызывать сомнений. В магазинах товары с пометкой «экологически чистый» стоят в разы дороже, чем обычные. Между тем далеко не у всех есть лишние средства. Глю'коZа как раз относится к той категории граждан, которая не готова переплачивать за продукты.

По признанию звезды, кризис сказался и на ее семье, поэтому в целях экономии она приняла решение завести свое приусадебное хозяйство. На земле будет трудиться сама Наталья Ионова, а помогут ей дочери – Лида и Вера.

«Важно уметь рассчитывать свой бюджет, - рассуждает певица. - Идешь в магазин и понимаешь, что вроде то же самое, а дороже. Но это подвигло нас с детьми сделать свой огород. Мы живем за городом и решили построить парник, зимой, может, будем есть свои огурцы. В детстве я ездила к бабушке, помогала по хозяйству, есть какие-то навыки».

Если огородничество звезде только предстоит освоить, то садоводством она уже занимается вплотную. В конце апреля Глю'коZа поделилась фотографией первых плодов своей работы. На снимке ее дочь демонстрирует первые цветы, которые взошли на участке.

«Совсем недавно поняла, в чем кайф садоводства. Мы даже решили не уезжать на майские, чтобы не пропустить цветение всех наших посадок. Долго выбирала, какими цветами украсить сад, и скоро обязательно с вами поделюсь всей посеянной красотой», - подписала снимок Наталья.

К слову, на загородном участке звезды теперь будет чаще слышен детский смех, потому что семья, судя по всему, планирует сократить бюджет на отдых. По крайней мере, в другие страны Глю'коZа точно намерена ездить реже.

«За границей сегодня отдыхать намного дороже, будем осваивать свои территории — юга, моря, открывать новые места своей страны», - подытоживает Глю'коZа в беседе с РЕН-ТВ.
Между тем, ранее в этом месяце певица опубликовала на своей странице в «Инстаграме» множество снимков с роскошного отдыха на Мальдивских островах. Наталья отправилась туда развеяться со своими друзьями, среди которых оказалась телеведущая Ксения Собчак. Звезды нежились на солнце и купались с теплом океане.
Загрузка...