Диета на квашеной капусте: худейте и не вредите здоровью

квашеной капусте
Квашеная капуста - здоровый продукт, который часто рекомендуют диетологи по всему миру. К слову, капустная диета не должна длиться больше десяти дней, как и любая другая из диет.

Польза от квашеной капусты
Квашеная капуста хранит в себе витамины и микроэлементы, а витамина С в этом продукте столько же, сколько в лимоне и апельсине. Капуста – настоящий источник углеводов. Азотистые вещества, аминокислоты и минералы делают капусту «королевой овощей».

Квашеную капусту желательно употреблять в пищу не только в дни проведения диеты, ведь столь простой продукт может принести вашему организму очень много пользы.

Суть диеты
Диета может длиться три, пять, семь или десять дней. Все зависит от того, сколько лишних килограммов вам нужно «утилизировать». Помимо главного продукта (квашенной капусты), разрешается употреблять тощий творог, вареную телятину, куриную грудку, нежирную рыбу, обезжиренный йогурт, кабачки, помидоры, яблоки, листья салата, огурцы и черешковый сельдерей. Пить можно зеленый (травяной) чай без сахара, а также обезжиренное молоко.

Что запрещено к употреблению?
Это картофель, бананы, виноград, дыню, жирное мясо и рыба, газировку, какао, кофе и десерты.
Загрузка...