Алла Пугачева выдвинула Максиму Галкину ультиматум

Алла Пугачева выдвинула Максиму Галкину ультиматум
Субботним вечером, 21 мая, Первый канал презентовал новый проект, которого с таким нетерпением ждали поклонники, – авторское шоу Максима Галкина «МаксимМаксим».

Первый выпуск получился очень веселым, искрометным, наполненным позитивом и остроумными шутками. Часть сюжетов снималась в замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой в деревне Грязь.

В премьерном шоу с юмором обыгрывалась тема возвращения Максима Галкина на Первый канал и его желание не только таким образом заработать денег на содержание замка, супруги и детей, но и улучшить программы, идущие на Первом канале.

В числе первых под шутливый обстрел Максима Галкина попал сам генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Очень тонкой получилась пародия Максима Галкина на гуру моды, соведущего программы «Модный приговор» Александра Васильева. Стилиста, известного своими рафинированными образами, самого отправили переодеваться. В результате был выработан новый стиль для Александра Васильева, более приближенный и адаптированный к условиям жизни в России.

Свою шутливую рубрику представил на шоу «МаксимМаксим» известный певец и бывший супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров. Она так и называется «Выживаем в кризис с Филиппом Киркоровым».

В ней король поп-сцены поделился советами, как содержать дом в чистоте и при этом еще и сэкономить. В частности, он продемонстрировал, как можно очистить запачкавшийся ковер обычной квашеной капустой.

К слову, тема капусты была одной из центральных на новом шоу. В финале передачи шинкующей этот полезный овощ на собственной кухне предстала супруга Максима Галкина Алла Пугачева. Звездная пара разыграла перед зрителями шоу отличную сценку из семейной жизни.

«Алла, зачем тебе столько капусты», - изумленно спросил у супруги Максим Галкин. «Ты о другой капусте думай, чтоб в дом все было, - строго ответила ему Алла Пугачева, показав характерный жест пальцами. – И если у тебя что-то не получится в этом шоу, то тебе крышка!» На этих словах супруга Максима Галкина демонстративно громко закрыла крышкой кипящую на плите кастрюлю. «Неожиданно…», - задумчиво произнес Галкин. «Да, конец и должен быть неожиданный. Ты начал шоу, а я его заканчиваю», - заключила Алла Борисовна.
Загрузка...