Что мужчины выбирают фигуру или лицо?

Что мужчины выбирают фигуру или лицо?После многочисленных исследований ученые пришли к выводу, что важнее в женщине фигура или лицо глазами мужчин и определили, что в большинстве случаев мужчины выбирают фигуру.

Такое пристальное внимание и непритворный интерес к женскому телосложению ученые связывают с все более и более актуальной и активной всеобщей пропагандой здорового образа жизни, фитнеса и «культа тела». Тот факт, что большую половину мужчин чаще привлекают женщины с пышными формами — это тоже вполне естественно, мужчины такой выбор делают подсознательно. Считается, что женщины с фигурой «песочные часы» способны выносить и родить здоровое потомство. Поэтому прежде чем садиться на диету или следовать модным тенденциям тысячу раз подумайте стоит ли игра свеч.

Плюс ко всему, плавные изгибы женского тела и округлые формы возбуждают в мужчине бурное воображение и сексуальные фантазии, глядя на девушку, скажем так, не худенькую, мужчина видит в ней страстную и темпераментную натуру. Женская «пышность», которая не присуща мужским фигурам, притягивает мужчин, как противоположность, как главный принцип соединения двух начал – мужского и женского.

Пылкая увлеченность женской фигурой вовсе не говорит о том, что мужчинам совершенно безразлично лицо, то есть внешние данные женщины. Наоборот, женские утонченные черты лица очень даже привлекают представителей мужского пола, но после фигуры. Дело в том, что мужчины считают, что внешность легко изменить с помощью косметики, прически, а вот изменить вес, а вместе с ним и размер груди, стиль одежды и походку не так уж просто. Поэтому фигура по сравнению с лицом более правдивые показатели, которые оценить можно сразу при первом знакомстве.

Однако, дорогие девушки, женщины и дамы почтенного возраста, что бы не говорили ученые, у каждой из вас есть неповторимый шарм и яркая индивидуальность, та изюминка, которая и привлечет, и влюбит в себя вашего единственного мужчину. Главное, чтобы внешний образ (лицо и фигура) были не только именами нарицательными, но и содержательными, с хорошими манерами, добрым характером, обаянием и нежностью, а все остальное можно подкорректировать по ходу совместной и счастливой жизни.
Загрузка...