Новый купальник VS женщина: Как исчерпать конфликт

Скоро лето – жаркое, полуобнаженное. Женщины работают над телом в турборежиме: посещают салоны красоты, бегают по утрам, качают пресс. Ведь каждая из нас мечтает выхаживать по пляжу, как по подиуму – с гордо поднятой головой. Но достаточно ли точеной фигурки? Конечно же, нет. Нужен ещё и особенный купальник. Чтобы мужчины ахнули, а женщины сошли с ума от зависти.

И в тот момент, когда решимость купить уникальный, модный и стройнящий чудо-купальник достигает своего пика, возникают обстоятельства, вынуждающие нас идти на попятную.Давайте с ними разберёмся!

ТРЕНДОМАНИЯ
Новый купальник VS женщина: Как исчерпать конфликт
Основные тренды пляжной моды-2016 кружат голову: вырезы, принты, бахрома и оборки, кожаные купальники, ретро («бабушкины» трусики и бюстгальтер в стиле пин-ап), спортивный стиль, монокини, танкини, слитные купальники.

Но, если быть объективной, «в Багдаде всё спокойно». Всё это мы уже видели. Модные показы – не что иное, как машина времени. И прежде, чем сформировать уникальный стиль, мы смятенно катаемся по кругу эпох, упиваясь буйством трендовых и брендовых форматов.

Решение: задрапироваться в мусульманский буркини и сидеть тихо (ШУТКА). В исследовании Beach fashion главное – не пытаться быть, как Рита Хейворт или ещё какая-то великая звезда. Оставайтесь собой! Провокационные вырезы, оборки, немного бахромы, тонкие бретели и завязки - ДА. Бледные оттенки, имитация нижнего белья – нет. Если не докучают лишние сантиметры на бедрах, смело эксплуатируйте стринги. Тем более что они визуально удлиняют ноги!

90-60-90
Сегодня купальники шьют, отталкиваясь от параметров «90-60-90» (песочные часы). Для остальных придумали типы фигур «груша», «треугольник», «банан» (он же – прямоугольник).

«Неформатные» женщины живутв комплексах, журят себя за несовершенство и заедают «беду» диетическим майонезом. Лишь немногие красавицы послушно носят новомодные ретро, свим-дрессы, танкини и скиртини для нестандартных фигур.

Новый купальник VS женщина: Как исчерпать конфликт

Решение: научитесь превращать свои недостатки в достоинства. Стройнящий купальник не обязательно должен быть цельным, тёмным, с утягивающими вставками в зоне живота. Ведь есть и другие приёмы – матовая ткань, высокое содержание лайкры, чашечки на косточках (приподнимают грудь), широко размещенные бретельки, трусики на завязках. Используйте хотя бы одну из этих хитростей!

Купальный костюм, удлиняющий силуэт – не обязательно в вертикальную полоску. Это ещё и высоко вырезанные по бедрам плавки, продольный рисунок, глубокий V-вырез в зоне декольте, однотонный низ+верх с ярким принтом.

СУЕТА
Ничто так не обескураживает при выборе купальника, как огромное количество выгодных предложений. В модном магазине мы сталкиваемся с наплывом посетителей, заманчивыми акциями, 50%-ми скидками. В суете сует многие из нас забывают, зачем пришли. Но вездесущие консультанты-подхалимы не дадут скучать – они несутся через весь зал, атакуя лучезарной улыбкой наше каменное лицо.

Новый купальник VS женщина: Как исчерпать конфликт

Решение: Смотрите купальники в самом женском интернет-магазине Preta. Структура сайта очень дружелюбна: любой товар можно найти, посетив соответствующий подраздел или воспользовавшись строкой поиска. Максимально упрощает задачу система фильтров, с помощью которых Вы отсортируете купальники по бренду и цене.

Качественные фотографии позволят рассмотреть швы, а детальная характеристика товара, подкреплённая размерной таблицей, развеет остатки Ваших сомнений.

Загляните на http://preta.com.ua. Разве это не то, что Вы так долго искали?
Загрузка...