Любовнику Овсиенко страшно с ней спать

Любовнику Овсиенко страшно с ней спать
Популярная в 90-е годы певица Татьяна Овсиенко в откровенном интервью рассказала о личной жизни. Артистка объяснила, почему до сих пор не может выйти замуж и отчего любимому мужчине страшно с ней спать.

Популярная певица Татьяна Овсиенко ждала своего любимого мужчину, бизнесмена Александра Меркулова, из СИЗО на протяжении трех с половиной лет. Дело в том, что избранника артистки подозревали в покушении на владельца ЗАО "Петербургский нефтяной терминал" Сергея Васильева, которое произошло в 2006 году. В результате продолжительного разбирательства выяснилось, что мужчина не виновен. Меркулова освободили прямо в зале суда. Счастью Татьяны не было предела, случившееся еще больше сплотило влюбленных, и они решили пожениться. Однако за два года так и не определились с датой свадьбы.

"Решили, что весной обвенчаемся. Но пока этого не сделали – некогда! То сына женила, то внука крестила", – объяснила Татьяна Овсиенко. Кстати, Меркулов даже подшучивает над новым статусом артистки. "Саша по поводу моего внука шутит: "Таня, это же страшно – спать с бабушкой!" Надеюсь, осенью, к моему юбилею, мы все же распишемся. Мечтаю о красивой свадьбе, о белом нарядном платье", – цитирует Овсиенко "Теленеделя".

На осень же артистка планирует устроить грандиозное юбилейное шоу. "Пора бы уже. 50 лет, из них 30 – на сцене – отличный повод. Последние три года в творческом плане прошли, к сожалению, впустую. Что бы ни предлагали, отказывалась – из-за Саши… Слава богу, публика меня не забыла, гастрольный график по-прежнему плотный, залы собираю, песни мои зрители любят и помнят", – отметила популярная исполнительница.

После пережитых несчастий Овсиенко поделилась секретом выживания: "Не унывать ни при каких обстоятельствах. Мне проще – я человек верующий. Как бы ни было трудно, я не паникую, верю, что рано или поздно все, о чем молюсь, сбудется. Любые события воспринимаю смиренно – ну, значит, так надо. Не смирилась я лишь с одним – отсутствием своих детей. Но, если честно, и сейчас считаю, что еще не вечер".
Загрузка...