Анна Калашникова родила сына от женатого бизнесмена

Анна Калашникова родила сына от женатого бизнесмена
Совсем недавно Анна Калашникова и Прохор Шаляпин планировали свадьбу и праздновали первый год с рождения их, как считалось, общего ребенка.

Но потом в жизни пары случился страшный эфир программы «Пусть говорят», когда стало известно, что Прохор не биологический отец мальчика Данила.

Оскорбленный Шаляпин отказался жениться на Анне. Для Данила же он готов стать только крестным отцом, усыновлять чужого ребенка он не намерен.

Сама Анна утверждает, что в тесте была ошибка. В романах с другими мужчинами красотка не признается. Между тем, в ее окружении ходят слухи, что родила она от одного из своих богатых покровителей – женатого бизнесмена по имени Михаил.

О настоящем отце ребенка Калашниковой рассказала ее подруга, ведущая телеканала MusicBox Милена Дейнега. «Не хочу говорить, кто он такой. Не дай бог, его жена узнает. У них детки растут. Все пойдет крахом: и семья, и бизнес. Могу сказать только, что его зовут Михаил. Он владеет большими объектами в Арабских Эмиратах. Аня постоянно туда ездила на отдых. Подтягивала своих друзей-артистов, чтобы бесплатно, за проживание, там выступать. И в Москве она жила в доме, который принадлежал Михаилу», – поведала Милена «Экспресс-газете».

Кстати, ранее то же самое говорила и бывшая жена Прохора, престарелая бизнесменша Лариса Копенкина.

Напомним, общественность долго требовала, чтобы Прохор сделал ДНК-тест и убедился, что Даниил – его сын. Шаляпин тогда утверждал, что доверяет любимой и уверен, что это его ребенок. Но в программе «Прямой эфир» в декабре прошлого года Прохор Шаляпин признался, что наконец-то готов пройти ДНК-тест, поскольку он сомневается, что отцом Даниила является именно он. Драматизма передаче добавили заявления бывшей жены красавца Ларисы Копенкиной о том, что все с самого начала подозревали, что это не ребенок Шаляпина. Не верил лишь он сам. Как выяснилось, все подозрения были обоснованными.
Загрузка...