Маша Кончаловская периодически может говорить

Маша Кончаловская периодически может говорить
Журналистам все-таки удалось узнать о состоянии Марии Кончаловской. По последним данным, девочка находится в поверхностной коме в родительском доме.

Журналисты уже на протяжении двух лет пытаются узнать о состоняии Марии Кончаловской, попавшей в страшную аварию в 2014 году. Родители Маши предпочитают умалчивать об этом, и не афишируют.

Тем не менее, некоторые данные стали известны.

Во многих изданиях пишется о том, что девочка идет на поправку, реагирует на голос, и даже случались моменты, когда она выходила из комы. Однако, официальных подтверждений этому нет.

Юлия Высоцкая по-прежнему отказывается комментировать ситуацию, но не так давно, телеведущая все же сообщала о том, что состояние ее дочери постепенно стабилизируется. Эту информацию подтвердил и сводный брат Маши Егор.

Существует также информация о том, что звездная семья режиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой не сообщают ничего о состоянии дочери, так как она вышла из комы, и проходит курс реабилитации. Подтвердить такие данные пока невозможно.

Сейчас пострадавшая в страшном ДТП девочка предположительно находится в Италии, где расположен родительский дом. Мария Кончаловская периодически может приходить в себя, реагирует на голос, и даже иногда пытается говорить.
Загрузка...