Беременная Ольга Фреймут показала, как ее семья отметила Пасху

Беременная Ольга Фреймут показала, как ее семья отметила Пасху
В своем Instagtam Ольга Фреймут поделилась праздничной фотографией, сделанной на Пасху после церковного богослужения и освящения пасхальных куличей. На службу телеведущая отправилась с дочерью Златой.

«Она очень набожна, бывает, заснет перед телевизором, просыпается в панике: «Я не почистила зубы и не помолилась!» – рассказала Ольга Фреймут о дочери в одном из интервью Viva! – Однажды мы гостили в Монако у друзей, засиделись в комнате Златы, в определенный момент дочь попросила: «Вы бы не могли выйти, я уже хочу спать и помолиться». (Смеется.) И это круто, когда человек остается собой и в Монако и в селе Подгорцы, горжусь, что Злата не изменяет своим принципам».

Ранее Ольга рассказала нам, что в ее семье принято отмечать две Пасхи – православную и католическую.

«В детстве мне казалось идеальной Пасха, когда мама и папа после праздничной службы в церкви собирали всех за праздничным столом, мы устраивали бои крашенками, обедали, потом шли в гости к нашим родственникам. Сейчас, когда я уже давно живу в Киеве, у меня есть Злата, мы отмечаем две Пасхи – католическую и православную. Так как я воспитываю дочку одна, мне важно, чтобы она общалась с родственниками, и Пасха – это ее история. Мы каждый год отправляемся праздновать католическую Пасху в Шотландию, где в это время уже тепло, цветут деревья и главное – Злата может общаться со своими шотландскими родственниками – бабушкой и дедушкой, папой, а также братиками Домиником и Киреном, сестричкой Тони», – рассказала телезвезда.


Кстати, Ольга Фреймут – одна из немногих звезд, которые соблюдают Великий пост. Но делает она это по-своему:

«Я отношусь к посту философски. Мне кажется, если я воздержусь от куска курицы, вряд ли стану более праведной. К сожалению, сегодня пост стал трендом, альтернативой диете. Люди не до конца понимают, что воздержанию в еде должна сопутствовать нравственная чистота. Моя мама держит строгий пост, я в это время стараюсь усерднее молиться, быть более отзывчивой, никого не обижать».
Загрузка...