Мать Жанны Фриске заговорила о пропавших миллионах

Мать Жанны Фриске заговорила о пропавших миллионах
Ольга Фриске впервые прокомментировала информацию в СМИ о том, что она якобы причастна к пропаже 21 миллиона рублей, которые были собраны на лечение певицы.

Ольга Фриске опровергает свою причастность к пропаже денег, собранных на лечение дочери. СМИ сообщают, что она может быть шокирована этим обвинением, а ее супруг Владимир начал сбор документов, которые могут пролить свет на это дело.

"Теперь и меня обвиняют. А дальше кого? Собак?", – возмутилась Ольга Фриске. Женщина, по всей видимости, находится сейчас в состоянии шока, ее поддерживает супруг Владимир. Он уже начал сбор документов, которые, как ожидается, прольют свет на дело о якобы хищении денег, пишет Starhit.

Адвокат семьи Фриске напомнил, что в наследство в качестве опекуна маленького Платона вступил Дмитрий Шепелев. Юрист не исключил, что он мог получить данные о счетах певицы. "Но пока рано о чем-либо говорить, отсутствуют доказательства, что это те самые пропавшие деньги и для чего они снимались. Странно, почему молчит "РусФонд" и не предоставляет документы о счетах, которых было не два, а гораздо больше? Обвинять в чем-то Ольгу Фриске – это уже за гранью добра и зла", – сказал юрист.

Ранее возмущенный Владимир Фриске высказался об исчезнувшей сумме. По его словам, эти 20 миллионов рублей – их личные накопления, а не пожертвование "Русфонда".
Загрузка...