Стало известно, за какую сумму Пугачева и Волочкова продают свои откровения

Стало известно, за какую сумму Пугачева и Волочкова продают свои откровения
Как известно, часто в различных ток-шоу участвуют звезды.

Они приходят в студию не бесплатно. А о том, каковы же их гонорары, журналистам рассказали телевизионщики: «Алла Пугачева с Максимом Галкиным. И, безусловно, Филипп Киркоров. Эти артисты очень редко дают откровенные интервью о личной жизни. И на ток-шоу их не заманишь.

Но если кто-то из звездной тройки впустил телевизионщиков в дом и рассказал что-то сенсационное, гонорар может доходить до 10 миллионов рублей! Анастасия давно если знает ведущего и тема ток-шоу ее привлекает, она может бесплатно приехать в студию. Если же съемки пересекаются с другими проектами Волочковой, то ее гонорар за участие в ток-шоу может составить 100 - 150 тысяч рублей.

Но если это большая эксклюзивная программа о личной жизни, гонорар балерины выше вдвое, а то и втрое. Звезда программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова может появиться в такой телепрограмме за 50 тысяч рублей.

У супруги Николая Караченцова Людмилы Поргиной символический по нашим временам гонорар в 15 тысяч рублей. Понятно, что эти деньги идут на лечение народного любимца. Скандалист Крис Кельми и «Шарапов» Владимир Конкин готовы прийти в студию за такую же сумму».
Загрузка...