Больная Джоли отвергает помощь отца

Больная Джоли отвергает помощь отцаВ последний месяц имя Анджелины Джоли не сходит со страниц зарубежных СМИ. На этот раз они сообщают, что голливудская актриса отказалась от помощи отца.

Так, состояние Джоли вызывает беспокойство, как у ее фанатов, так и у близких людей. Худоба актрисы уже давно бросается в глаза. К тому же она продолжает и дальше терять вес в ущерб своему здоровью. Отец актрисы Джон Войт стал беспокоиться о состоянии своей дочери. Он попытался с ней связаться, но Анджелина ему не ответила. Как сообщает источник, после этого Войт решил обратиться к мужу Энджи Брэду Питту, поскольку отношения у них всегда были довольно теплыми.

Однако впервые Брэд резко отклонил попытки Войта поговорить с Анджелиной, заявив, что отец – последний, с кем бы она хотела говорить о своем здоровье. Чем объяснить такую реакцию дочери и зятя на попытку помочь, Войт не знает.

На прошлой неделе мы питсали о том, что знаменитая актерская чета Анджелина Джоли и Брэд Питт решили покончить с браком, который в последнее время трещит по швам. Причины, которые привели к охлаждению между влюбленными, разные. Это и недоверие Анджелины Джоли к своему избраннику, и различные мнения супругов относительно воспитания детей, и сошедшая на нет страсть, и опасения актрисы по поводу своего здоровья.
Больная Джоли отвергает помощь отца

Помимо ревности, Анджелина Джоли всерьез раздражает Брэда Питта своей шокирующей потерей веса. При росте почти 170 сантиметров актриса сейчас весит лишь 35 килограммов. Супруг настаивает на том, чтобы она начала нормально питаться. Сама же звезда кино испытывает серьезную фобию, обусловленную тем, что ее мать в свое время умерла от рака.

По информации Hollywood Life, голливудский актер не просто бросил любимую, но еще и увлекся другой женщиной – певицей Селеной Гомес, которая еще недавно хотела вернуться к своему бывшему возлюбленному Джастину Биберу.
Загрузка...