Джоли и Питт разводятся

Джоли и Питт разводятся
Знаменитая актерская чета Анджелина Джоли и Брэд Питт решили покончить с браком, который в последнее время трещит по швам. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Причины, которые привели к охлаждению между влюбленными, разные. Это и недоверие Анджелины Джоли к своему избраннику, и различные мнения супругов относительно воспитания детей, и сошедшая на нет страсть, и опасения актрисы по поводу своего здоровья.

Помимо ревности, Анджелина Джоли всерьез раздражает Брэда Питта своей шокирующей потерей веса. При росте почти 170 сантиметров актриса сейчас весит лишь 35 килограммов. Супруг настаивает на том, чтобы она начала нормально питаться. Сама же звезда кино испытывает серьезную фобию, обусловленную тем, что ее мать в свое время умерла от рака.

По информации Hollywood Life, голливудский актер не просто бросил любимую, но еще и увлекся другой женщиной – певицей Селеной Гомес, которая еще недавно хотела вернуться к своему бывшему возлюбленному Джастину Биберу.

По сведениям журналистов, 52-летний Брэд и 23-летняя Селена уже закрутили тайный роман. Брэд был так сильно впечатлен игрой Селены в фильме «Игра на понижение», что начал подыскивать ей роли в своих новых продюсерских проектах. Сейчас он часто звонит певице по рабочим моментам, чем провоцирует новые скандалы с Анджелиной.

Джоли и Питт разводятся
Около месяца назад Гомес опубликовала в своем блоге фото, на котором она беседует с Брэдом на афтепати «Золотого глобуса». По словам источника, это не понравилось Анджелине, а после того, как она узнала о том, что певица в шутку называет Питта «мой будущий муж», она вообще устроила супругу скандал.
Загрузка...