Владимир Фриске через суд хочет отобрать внука у Шепелева

Владимир Фриске через суд хочет отобрать внука у Шепелева
Отец скончавшейся от рака Жанны Владимир Фриске рассказал СМИ, что подает в суд на Дмитрия Шепелева. Между семьей Фриске и ее бывшим супругом давно происходит конфликт.

По словам отца Жанны, у органов опеки, которые ранее занимались этим вопросом, нет полномочий заставить Шепелева выполнять требования. Все их советы являются рекомендательными, и Дмитрий их не выполняет. А у суда есть возможность обязать телеведущего давать общаться родным с Платоном.

«Дополнительно мы обратились в суд с просьбой ограничить выезд Шепелеву, ведь есть сведения, что Дмитрий собирается увезти Платона в Беларусь», – говорит Владимир.

Добавим, что недавно у сына покойной певицы Жанны Фриске был день рождения. Платону исполнилось три годика, но никто из родных его мамы его поздравить не смог – не позволил отец Дмитрий Шепелев.

Владимир Фриске через суд хочет отобрать внука у Шепелева
Семье Жанны пришлось ограничиться письменными поздравлениями малышу. Так, сестра певицы Наталья опубликовала в инстаграме трогательный коллаж из фото с Платоном, сделанных когда ей еще разрешали видеть мальчика. В подписи она сказала, что любит малыша больше жизни. «Любимый мой мальчик, поздравляю тебя с днем рождения! Ты у меня такой умненький, я так люблю тебя. Спасибо тебе, сестренка, за такого прекрасного пупсика! Платошка, расти здоровым, умным мальчиком! Слушайся старших, хорошо учись, пусть тебя окружают только добрые люди. Пусть каждый день тебе светит солнышко, желаю тебе много друзей и помни, твоя тата тебя любит больше жизни!» – написала Наталья. Ее подписчики, а также поклонники Жанны присоединились к поздравлениям.

Владимир Фриске через суд хочет отобрать внука у Шепелева
Напомним, в семействе Фриске долгое время не утихал конфликт: родные певицы и Дмитрий Шепелев не могли поделить мальчика, а также согласовать график встреч с ним бабушки и дедушки. Несмотря на все обещания Дмитрий по-прежнему не дает родителям своей гражданской жены видеть внука. Дело дошло до того, что адвокат семьи Фриске заявил, что его клиенты подают иск о похищении ребенка. По словам юриста, отцовство Дмитрия Шепелева ничем не доказано. Между тем, сам Владимир Борисович, отец Жанны, говорит, что хочет наладить отношения с Дмитрием и больше ему ничего не надо.
Загрузка...