Дмитрий Нагиев винит себя после смерти матери

Дмитрий Нагиев винит себя после смерти матери
В 2015 году Дмитрий Нагиев потерял мать. Артист признался, что испытывает чувство вины и недосказанности, но ничего менять в отношениях с ней не стал бы.

"Сколько бы человек ни общался с родными, после их ухода всегда останется чувство вины. И недосказанности. Это жизнь. Если бы сейчас можно было все отмотать назад, я бы также откладывал звонки маме. Первое время после ее ухода мы с братом звонили папе каждый день. Теперь все реже и реже. Всегда не хватит одного дня, чтобы сказать что-то важное близкому человеку. И не стоит себя винить и упрекать. Надо найти силы жить дальше", – рассказал Дмитрий Нагиев.

По признанию артиста, он стал ближе с младшим братом Евгением. "Смерть мамы сблизила нас чрезмерно. Он понял, что я – самый родной человек для него. А для меня он занял нишу мамы. Выяснилось, что он – мудрец. Стал давать советы, вижу у него мамины интонации", – цитирует Нагиева "Телепрограмма".

Дмитрий рассказал, что мама давала ему очень ценные советы. "Ее заповедям я следую всю жизнь. Она научила меня общению с женщиной. Мне было 17 лет, когда мама сказала: "Сначала сделай так, чтобы человеку, который рядом с тобой, было хорошо – в общении, постели, везде. А потом уже думай о себе". И я стараюсь следовать. Такие же дельные советы были по работе. Я делал вид, что меня это не касается, но потом осознавал, что она права. Это не значит, что папа дал меньше. Но мама дала многое", – заявил Нагиев.

Напомним, Дмитрию Нагиеву сообщили о смерти матери во время съемок популярного шоу "Голос", бессменным ведущим которого он является. Узнав о случившемся, шоумен доработал смену до конца, а потом сразу отправился в Петербург на похороны. Уже на следующий день после траурной церемонии Дмитрий Нагиев улетел в Москву и продолжил съемки в проекте. Людмила Захаровна Нагиева была филологом, работала в Военной академии связи. Она преподавала иностранные языки будущим солдатам.
Загрузка...