Сыновья Стоянова отреклись от звездного папы и сменили фамилию и отчество

Сыновья Стоянова отреклись от звездного папы и сменили фамилию и отчество Бывшая жена Юрия Стоянова не смогла простить мужу измену, а его сыновья отреклись от отца. Николай и Алексей даже изменили фамилию и отчество.

Первый брак Юрия распался из-за его измены, поэтому бывшая жена и их общие дети до сих пор не могут простить Стоянову такой поступок. Знакомая артиста рассказала, что он никогда не изъявлял особого желания общаться с сыновьями от первого брака. Сыновья чаще виделись с дедушкой, отцом Стоянова, пока тот был жив. После смерти мужчины связь между Юрием и его сыновьями прекратилась.

Сейчас бывшая жена Юрия замужем и живет во Франции. Общие со Стояновым дети получили фамилию и отчество отчима. Теперь сыновей Ольги зовут Николай Максимович Хлопов и Алексей Максимович Хлопов.

Сыновья Стоянова отреклись от звездного папы и сменили фамилию и отчество
По словам самого Стоянова, в отношениях с третьей женой Еленой, наконец, обрел счастье и семейное спокойствие. Отсутствие общения с родными детьми актеру компенсировали теплые отношения с падчерицами. В 2003 году Елена подарила супругу дочь Екатерину.
Загрузка...