Градский: я люблю Пугачеву, но мне ее жалко

Градский: я люблю Пугачеву, но мне ее жалко
Певец и композитор Александр Градский в эфире одной из интернет-программ признался, что очень любит Пугачеву и переживает за нее, но при этом сделал несколько очень нелестных высказываний о примадонне.

«Я ее очень люблю. Я ее так люблю, мне ее так жалко. Со всем тем, что ее окружает, это человек, который мечется всю жизнь и никак не может понять, где настоящая радость. Из-за этого она переживает, и радости нет», – заявил Градский. – «Я очень переживаю, когда она какой-нибудь ерундой занимается. А в последние годы только ерундой и занимается. Это удивительно. То ли у нее что-то с пением происходит, то ли у нее такой репертуар, то ли ей уходить не хочется. Ей не с чем оставаться».

По мнению Градского, Пугачева до сих пор остается звездой в нашей стране, хотя отметил, что у нее сейчас нет ни голоса, ни нормальных песен: «Есть такое понятие как звезда. Вот она настоящая звезда нашей страны. Не поет, голоса нет, музыка говно, песни ужасные, но все равно она – звезда. И это надо признать безоговорочно. Она звезда номер один. Ну вот так у нас получилось, такая у нас страна, что звезда у нас – она. Ну, кстати, страна неплохая у нас, как и звезда. Не худший вариант».

Напомним, Примадонна не устает радовать публику изменениями во внешности. Совсем недавно звезда отказалась от балахонов в пользу обтягивающих платьев, не скрывающих ее сильно постройневшую фигуру. Теперь же она решила сменить прическу – на смену длинным волосам пришла стильная стрижка. Источники утверждают, что за минувший год Алла Борисовна сбросила около 20 килограммов и продолжает худеть.
Загрузка...