Шарлиз Терон теряет свое красивое лицо

Шарлиз Терон теряет свое красивое лицо
Оскароносная голливудская звезда привлекла к себе внимание акул пера, заметивших, что у знаменитой актрисы изменилось лицо.

Вердикт наблюдателей: не желающая стареть Шарлиз Терон переборщила с процедурами по улучшению внешности.

Одну из самых красивых актрис в мире заподозрили в том, что она ступила на ту же дорожку, что и многие другие звездные дивы, отчаянно пытающиеся остановить молодость.

Шарлиз Терон теряет свое красивое лицо
«Перемены в ее лице пока не столь заметны, но портретные снимки звезды все же наводят на мысль о том, что она слишком часто наведывается к хирургу», - раструбили западные источники.

Изменившаяся внешность актрисы стала поводом для обсуждений после появления Шарлиз Терон на одном из мероприятий в Калифорнии. Светские хроникеры сочли, что 40-летняя знаменитость отлично выглядит, однако еще в конце февраля на постоскаровской вечеринке Vanity Fair лицо звезды было другим.

Шарлиз Терон теряет свое красивое лицо
Ранее ее скулы выглядели более точеными, в то время как теперь лицо смотрится несколько одутловатым. Но связан ли новый облик Шарлиз Терон только лишь с профессиональными «процедурами красоты»? По мнению российского пластического хирурга Александра Иманилова, свою роль в таких переменах мог сыграть банальный набор веса. «Об этом говорит избыточное количество подкожно-жировой клетчатки подчелюстной области (в районе подбородка видна складка)», - пояснил врач в беседе с порталом Woman.ru.

В то же время, оценивая свежие фотографии актрисы, хирург не стал исключать профессионального вмешательства. «Если допустить, что это действительно результат определенных процедур, то можно думать об избыточном липофилинге лица или филлерах, а также ринопластике», - сказал специалист.

В Голливуде, где молодость возведена в культ, никто из актеров не хочет стареть естественно. Та же Шарлиз Терон в недавнем интервью британскому журналу GQ призналась: «Было бы ложью сказать, что женщинам не стоит беспокоиться по поводу своего возраста. К сожалению, к ним предъявляют слишком много требований по поводу того, как они должны выглядеть после 40 лет».
Загрузка...