Неизвестные дочери Аллы Пугачевой рассказали об отношениях с ней

Неизвестные дочери Аллы Пугачевой рассказали об отношениях с ней
У Аллы Пугачевой есть три крестницы. Две из них рассказали журналистам о взаимоотношениях с Примадонной российской эстрады.

Алла Пугачева является крестной матерью трех очаровательных девочек: своей внучки Клавдии Земцовой, племянницы Максима Галкина Алины, а также дочери близкого друга Анастасии Тимофеевой-Кикалишвили. Алину Галкину крестили в Замоскворечье в июне 2005 года.

Алла Борисовна принимала непосредственное участие не только в таинстве, но и в выборе имени для крестницы – дочери Дмитрия, брата Максима Галкина, и его жены Натальи. «Семейный совет мы держали вчетвером: я, муж, Макс и Алла. Именно она привела доводы в пользу Алины», – рассказала Наталья.

При крещении по просьбе Примадонны девочку нарекли Аллой. К каждому празднику Пугачева придумывает для девочки подарок и всегда сама его выбирает. Алина в восторге: «Алла дарит мне такие красивые украшения, разные наряды – шубки, платья для принцессы!». Примечательно, что на крестины сам патриарх Алексий II передал Алине крестик вместе с письмом. Эти реликвии хранятся в семейном архиве Галкиных.

Есть у Примадонны и вторая крестница (вернее, по возрасту как раз первая). Анастасия с рождения живет в Литве с матерью Мариной, а с Примадонной общается по телефону. Певица и бизнесмен Анзори Кикалишвили дружат больше 30 лет. Когда-то он занимался организацией культурной программы Олимпиады-80 в Москве – там и встретился с Аллой Борисовной.

В 90-х Кикалишвили создал ассоциацию «XXI век», которая проводила мероприятия с российскими и мировыми звездами. В них часто принимала участие Пугачева. Артистка и предприниматель бывали друг у друга в гостях, вместе отмечали праздники.

Когда в 1998 году у Анзори родилась дочь Настя, в качестве крестной рассматривалась лишь одна кандидатура. Таинство прошло в церкви Троицы на Воробьевых горах. «День крестин я, разумеется, помнить не могу. Мне тогда едва исполнилось десять месяцев. Но золотой крестик, подаренный Аллой Борисовной, храню до сих пор. Как и фото, сделанные в наши редкие встречи, обычно во время ее визитов в Литву. Крестная – это человек, которому очень легко открыться. Алла Борисовна всегда звонит и повторяет, что помнит обо мне, и если вдруг нужна будет помощь, поддержка, готова немедленно ее оказать. Дает советы, говорит о том, как важно хорошо учиться и чего-то добиться в жизни. Она в первую очередь интересуется моим душевным состоянием, спрашивает, как я живу, какие строю планы на будущее», – сообщила Анастасия.

Последний раз Тимофеева и Пугачева виделись около шести лет назад, после концерта Примадонны в Вильнюсе. «Мы пришли на ее выступление с мамой. Это был февраль 2010 года, Алла Борисовна представляла программу «Сны о любви». Обнялись, она спросила, как мои творческие дела – я тогда как раз училась в музыкальной школе по классу фортепиано.

Естественно, все успехи в этом деле я связывала непосредственно с крестной – она постоянно меня направляла, советовала произведения, которые стоит разучить, даже иногда просила меня сыграть ей отрывок по телефону», – рассказала 18-летняя девушка.
Загрузка...