После аварии Алексей Воробьев вынужден принимать лекарства каждый день

На минувшей неделе Алексей Воробьев приступил к съемкам в новом сериале «Беглецы» с Максимом Авериным. По сюжету они играют родных братьв - Максим старшего, а Леша - младшего.

После аварии Алексей Воробьев вынужден принимать лекарства каждый день

Об этой работе Воробьев говорит весьма эмоционально: «У нас здесь очень весело! Мне очень близка эта роль, потому что у самого есть брат. Очень важно показать семью по-настоящему, поэтому мы решили выделить нюансы - например, я поправляю Максиму галстук или говорю: «Давай не горбись». Работать с Авериным, по словам Воробьева, одно удовольствие. «Он проффесионал и замечательный человек. Мы часто даем друг другу какие-то советы, подсказки. За неделю, что снимаем фильм, мы уже успели стать друзьями».

Напомним, что в работе у Алексея Воробьева был довольно длительный перерыв. После аварии, в которую артист попал в январе 2013 года в США, ему пришлось восстанавливать здоровье. До сих пор Леша не отказывается от лекарств, которые назначили ему врачи, и досконально соблюдает все их предписания. «Я принимаю каждый день медикаменты. Мне нельзя пока выполнять трюки и даже нежелательно кататься на аттракционах. В спортзале тяжелые нагрузки тоже запрешены», - говорит Алексей.

Он также пока не готов делиться подбностями своей личной жизни - не потому что скрывает что-то, а потому, что сейчас ее просто нет. «Для меня моя работа - это идеальная девушка. Она всегда со мной. Она никогда не скажет «нет». Я сам не смогу от нее уйти, она все время рядом. Она меня манит, как ничто другое», - откровенничает Воробьев.
Загрузка...