Анджелина Джоли рассказала, с кем изменил ей Брэд Питт

Анджелина Джоли рассказала, с кем изменил ей Брэд Питт
Голливудская актриса Анджелина Джоли требует, чтобы ее супруг Брэд Питт прошел ДНК-тест на отцовство. Она подозревает, что муж ей изменил с певицей Мелиссой Этеридж и является отцом двоих ее детей.

Анджелина Джоли в последнее время находится в центре внимания СМИ из-за своей болезненной худобы. Насколько известно, у знаменитости наблюдается расстройство психики вплоть до паранойи. По последней информации, Джоли подозревает своего мужа Брэда Питта в изменах.

Анджелина уверенна, что у ее супруга есть как минимум одна любовница. Ее подозрения укрепились после того, как певица Мелисса Этеридж заявила, что Питт является отцом ее двоих детей — Бейли и Бекетта. Джоли приняла на веру слова Мелиссы, но все же решила подкрепить свои подозрения фактами. Теперь она требует, чтобы Брэд прошел ДНК-тест и доказал, что он не является биологическим отцом детей Этеридж.

Питта возмутили подозрения супруги, и он обвинил Джоли в паранойе. В свою очередь, актриса собирается лично встретиться с Мелиссой, если Брэд не согласится пройти ДНК-тест.

Напомним, что недавно Мелисса Этеридж назвала Питта биологическим отцом своих детей. В одном из интервью она заявила, что ее с Брэдом связывает тесная дружба. Кроме того, она подчеркнула, что актер всегда хотел детей. Стоит отметить, что дети артистки Бейли и Беккет родились в 1997 и 1998 году, когда она состояла в фактическом браке с кинорежиссёром Джули Сайфер.
Загрузка...