Галкин и Пугачева показали, на кого похожи их дети

Галкин и Пугачева показали, на кого похожи их дети
Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двух совместных детей. Счастливый глава семейства рассказал поклонникам, что сын Гарри все больше становится похожим на него.

Галкин опубликовал фото, где отчетливо заметна схожесть отца и сына. Примадонна, в свою очередь, заявляет, что ее дочь Лиза очень похожа на звездную мать. Поклонники также заметили удивительное сходство черт лица девочки и Аллы Пугачевой.

Галкин и Пугачева показали, на кого похожи их дети
Как известно, двойняшек Пугачевой и Галкина несколько лет назад родила суррогатная мать, но звезды все равно являются биологическими родителями своих детей. Сейчас Лизе и Гарри исполнилось около 2,5 лет. Несмотря на многочисленные не слишком приятные слухи в прессе Галкин и Примадонна продолжают публично демонстрировать чувства друг к другу. Недавно счастливые родителя рассказали, как им пришла в голову идея завести детей.

Галкин и Пугачева показали, на кого похожи их дети
Когда Алле Пугачевой было 52 года, из-за границы приехала ее близкая подруга и сообщила, что в Италии женщина родила ребенка из замороженной яйцеклетки. Подруга предложила и Алле поступить так же. Сама Примадонна даже не хотела об этом думать, настолько необычной казалась ей идея. Но подруга настояла на своем и буквально за руку отвела Аллу к врачам. «Я же большого значения тогда этому не придала. Подумала: «Да что же это такое, куда уж мне?» И вот как все оно повернулось», – приводил слова Пугачевой портал «Узнай все».

Правда, в последствии не все оказалось так просто. С генетическим материалом возникли проблемы, поскольку живых яйцеклеток оказалось очень мало. Зато из подсаженных суррогатной маме эмбрионов прижились сразу два.

Максим Галкин изначально был уверен, что они станут счастливыми родителями. «Так и появились наши двойняшки! Лиза очень похожа на Аллу, когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас блондинка, правда темнеет. Гарик моя копия, очень заводной и веселый ребенок», – рассказывал счастливый отец.
Загрузка...