Родители Жанны Фриске обвинили Шепелева в похищении Платона

Родители Жанны Фриске обвинили Шепелева в похищении Платона
Скандал вокруг сына Жанны Фриске не утихает. 7 апреля мальчику исполнится три года. Между тем, родители покойной певицы так до сих пор и не могут увидеть мальчика. Недавно адвокат звездной семьи рассказал, что его клиенты готовы на крайние меры.

Адвокат Фриске Геннадий Ращевский рассказал, что семья звезды подозревает Дмитрия Шепелева в похищении Платона. В правоохранительные органы подано заявление о похищении малыша. «Родные Жанны убеждены, что он самозванец, только назвался отцом мальчика, но им не является. Считаем, Шепелев незаконно увез ребенка и удерживает его. Мы не знаем, где находится Платоша. А вдруг Шепелев его вывез на родину в Беларусь или еще куда-то? Думаю, скоро будет возбуждено уголовное дело. Признаки преступления налицо! У Шепелева нет законных документов на Платона. На нашу просьбу показать их он ответил отказом. Мы выясняли: ни один загс в России свидетельство о рождении, где бы Шепелев был записан отцом, ему не выдавал. Брак с Жанной он тоже не заключал», – приводит слова адвоката «КП». Кроме того, семья намерена застваить Дмитрия пройти тест ДНК на отцовство.

Если планы семья Фриске осуществятся, то Дмитрию Шепелеву грозит уголовное преследование по трем статьям: похищение человека, незаконное усыновление, а также за неосуществление надзора за ребенком. «Платон по 8 - 10 часов в день не видит того, кто называет себя папой. Шепелев каждый день на работу ездит. А Платон находится с неизвестной женщиной. Это нарушение прав ребенка - он не получает надлежащего надзора, воспитания и ухода, что тоже попадает под уголовную статью 156 УК РФ», – говорит адвокат.
Загрузка...