Джиджи Хадид обвинили в том, что у нее было много мужчин

Джиджи Хадид обвинили в том, что у нее было много мужчин
20-летняя Джиджи Хадид — одна из самых востребованных молодых моделей.Благодаря своей яркой внешности девушка обзавелась поклонниками по всему миру, которые с удовольствием следят за ее успехами в карьере и на любовном фронте. Но вместе с популярностью в жизни Джиджи появилась и критика. Хейтеры в очередной раз «напали» на модель, обвинив девушку в том, что она меняет мужчин, как перчатки.

Молодая модель Джиджи Хадид уже несколько месяцев встречается с экс-солистом британской поп-группы One Direction Зейном Маликом. Трогательные и милые фото влюбленной пары регулярно появляются на личных страницах молодых людей в Instagram и вызывают неподдельный восторг у поклонников. Несмотря на то, что Джиджи Хадид явно очарована своим новым возлюбленным и не собирается в ближайшем будущем с ним расставаться, хейтеры уверены, модель слишком уж часто меняет мужчин. Вместо того, чтобы крутить романы направо и налево, Джиджи следует поучиться модельной походке, считают критики.
«Лучше бы научилась правильно ходить по подиуму, а не меняла парней каждые две недели», – написал на днях в Twitter возмущенный пользователь.Вскоре запись была удалена, но Джиджи не растерялась и все равно ответила обидчику у себя на странице.

«Вообще-то, за три года я встречалась всего с тремя парнями. А моя походка обязательно станет лучше. Надеюсь, с вашим настроением произойдет то же самое», – написала модель.

Стоит заметить, что нападки интернет-пользователя в адрес Джиджи неоправданы. До Зейна Малика у девушки было всего два романа: с 26-летним музыкантом Джо Джонасом и 19-летним австралийским певцом Коди Симпсоном.
Загрузка...