Александр Буйнов - о превращении Аллы Пугачевой в девочку

Александр Буйнов - о превращении Аллы Пугачевой в девочку
Александр Буйнов почти на год младше примадонны. Ему исполнилось на днях 66 лет. С Аллой Пугачевой артист дружит больше двух десятков лет, поэтому она всегда - почетный гость в его доме на всех вечеринках.

Александр Буйнов отметил 66-летие дома, в кругу друзей. Гостиная была украшена надувными шариками и цветами. Друзья подарили большой торт. В Инстаграм артист выложил несколько снимков с вечеринки, и одну из них - с примадонной. "Какая красивая девчонка зашла ко мне на День рождения", - подписал фотографию с подругой Александр.

Не секрет, что недавно примадонна похудела на 20 кг, и весь шоу-бизнес регулярно дарит ей комплименты. Как мы уже сообщали, о диете любимой певицы мало кто знает. Но кое-какие секреты открыл ее стилист Алишер, а также домохозяйка Филиппа Киркорова.

"Алла Борисовна старается сейчас правильно питаться, следит за собой. А мы не успеваем ушивать ее наряды. Вроде бы недавно сделали для нее вещь, а она звонит: "Надо еще ушить. Мне уже велико это платье". Сам не знаю, что происходит. Вещи сложно перекраивать, потому что они были сшиты на другую фигуру. Вижу, Алла Борисовна вошла во вкус. Теперь она носит джинсы, которые продаются в подростковых отделах – 38-40 го размеров. Нижняя часть у нее очень худенькая", – отметил стилист артистки Алишер.

"Алла любит супчики, особенно овощные. Когда она на диете, ест рыбу. Предпочитает запеченного в фольге окуня. А еще Алла говорила, что хорошо худеть на гречке. С вечера добавляешь в крупу ложку растительного масла, чуть-чуть сахара, соль. Заливаешь кипятком и укутываешь в полотенце", - рассказала домработница Филиппа Киркоров Людмила Дороднова "КП".
Загрузка...