Джинсы уже подростковые: как Пугачевой удалось радикально похудеть

Джинсы уже подростковые: как Пугачевой удалось радикально похудеть В последнее время Алла Борисовна Пугачева буквально шокирует общественность своей стройной фигурой. В близком окружении Примадонны российской сцены рассказали о том, как она худеет.

В 66 лет Алла Пугачева выглядит моложе и стройнее многих ровесниц. Поклонники и журналисты гадают: как ей удалось так радикально похудеть?

При этом многие полагают, что артистка стала правильно питаться.

«Алла Борисовна старается сейчас правильно питаться, следит за собой. А мы не успеваем ушивать ее наряды.

Вроде бы недавно сделали для нее вещь, а она звонит: «Надо еще ушить. Мне уже велико это платье».

Сам не знаю, что происходит. Вещи сложно перекраивать, потому что они были сшиты на другую фигуру.

Вижу, Алла Борисовна вошла во вкус. Теперь она носит джинсы, которые продаются в подростковых отделах – 38-40‑го размеров.

Нижняя часть у нее очень худенькая», – отметил стилист артистки Алишер.

По мнению репортеров, Пугачева сбросила 20 килограммов. Домработница Филиппа Киркорова Людмила Дороднова, которая много лет служила в доме Пугачевой, уверена, что Алла Борисовна прекрасно выглядит, потому что теперь все готовит сама. «Алла любит супчики, особенно овощные. Когда она на диете, ест рыбу. Предпочитает запеченного в фольге окуня. А еще Алла говорила, что хорошо худеть на гречке.

С вечера добавляешь в крупу ложку растительного масла, чуть-чуть сахара, соль. Заливаешь кипятком и укутываешь в полотенце.

Назавтра можно целый день гречку есть: сытно и полезно», – рассказала она.

Крестная сына Примадонны и Максима Галкина Гарри, дизайнер Мила Ставицкая, призналась, что даже ей Пугачева не выдала секрет своей стройности. «Я спрашивала у Аллы Борисовны про диету, но она не рассказывает. Она, скорее всего, ограничивает себя порциями. Хотя на домашних праздниках ест все, но в меру...»

Говорят, что Пугачева смогла похудеть не только благодаря правильному питанию, но и сну.

«Алле посоветовали ложиться спать до 23:00. Мол, таким образом налаживается обмен веществ и килограммы теряешь быстрее, чем на обычной диете.

Теперь Алла Борисовна – нечастый гость на вечерних мероприятиях», – цитирует близких друзей Примадонны сайт «Комсомольская правда».
Загрузка...