Стас Костюшкин признался, что в детстве его изнасиловали

Стас Костюшкин признался, что в детстве его изнасиловали
Стас Костюшкин впервые рассказал журналистам программы "Утро с Украиной" (канал "Украина") правду о психологической травме из детства.

Стас Костюшкин рассказал шокирующую правду об инциденте, который он до сих пор не может забыть.

Артист признался, что в далеком 1979 году, когда ему было всего восемь лет, он с друзьями решил посмотреть на местный завод по изготовлению пластиковых товаров.

На пути у мальчишек появились старшие ребята, которые начали им угрожать. Стас вспомнил, как хотел убежать, но ему это не удалось, его остановил один из взрослых парней и сказал: “Если ты уходишь, то передай родителям своих друзей, где мы закопаем их детей“.

Костюшкин решил не бросать друзей в беде и был изнасилован преступниками.

По словам Стаса, они с ребятами решили не рассказывать родителям о случившемся, так как боялись и вообще не понимали сути случившегося.

"Мне было так мало лет, что я до конца не осознал, что со мной сделали. Я тогда вообще не понимал, зачем это нужно было им", – поделился артист.

Стас Костюшкин отметил, что с тех пор прошло очень много лет, но он до сих пор не может забыть этот страшный инцидент. Артист считает, что изнасилование оставило отпечаток в его сознании в виде психологической травмы.
Загрузка...