Бритни Спирс показала точеную фигуру в бикини

Бритни Спирс показала точеную фигуру в бикини
34-летняя поп-принцесса американской сцены Бритни Спирс у себя в "Instagram" выложила фото, на котором она вся такая стройная и подтянутая в ярко-желтом бикини. Снимок всего лишь за сутки собрал более 177 тысяч лайков. Однако журналисты тут же обвинили Спирс в злоупотреблении фотошопом.

Конечно же, видно, что Бритни старательно несколько месяцев проводила в спортзале, готовясь к летнему сезону. Однако же, на фото Брит еще немного и "похудила" себя с помощью фотошопа. Можно увидеть, что под осиной узкой талией певицы виднеется трава на темно-синем фоне. Этот темно-синий кусок не относится ни к воде, ни к траве, ни к бетонной кладке бассейна. Просто звезда кистью немного подтянула себе талию, сделав ее тоньше, а про естественный фон как-то не подумала.

Бритни Спирс показала точеную фигуру в бикини
Ниже Бритни выложила второе свое фото в бикини, на котором прекрасно видно, как она похудела. И если она здесь и пользовалась фотошопом, то разве что только немножко.

Недавно в своем интервью Бритни Спирс созналась, что за свою двадцатилетнюю карьеру в шоу-бизнесе она давно уже научилась игнорировать критику в свой адрес. Певица говорит, что того, кто оказывается в центре внимания, публика тот час же готова осуждать. Бритни говорит, что она давно перестала на все это обращать внимание. Для нее в действительности имеют значение только лишь ее отношения с Богом, а так же с самой собой. По словам знаменитости, ей абсолютно все равно, что о ней думает большинство людей.
Загрузка...