Анджелина Джоли вновь поразила болезненной худобой

Анджелина Джоли вновь поразила болезненной худобой
Актриса и режиссер Анджелина Джоли, прибывшая накануне с рабочим визитом в Грецию в качестве посла доброй воли ООН, шокировала своих многочисленных поклонников.

Со слов большинства их них, смотреть без слез на актрису уже невозможно, а сердце сжимается от жалости к ней. Причина в том, что некогда сексуальная и красивая актриса превратилась сейчас в изможденную женщину.

Джоли посетила в ходе своего визита лагерь беженцев и провела посреди открытого неба пресс-конференцию. Анджелина была одета в просторную черную куртку, призванную скрыть ее болезненную худобу. Однако даже такая мешковатая одежда не смогла этого сделать.

Напомним, что уже несколько лет актриса выглядит чересчур худой. Но тревогу фанаты забили минувшей зимой, когда Джоли прибыла на премьеру мультфильма «Кунг-фу Панда 3», в котором озвучила одного из персонажей. Анджелина, выбравшая тогда черное мини-платье для выхода в свет, продемонстрировала страшно худые ноги и руки. Поговаривают, что сейчас вес актрисы уже менее сорока килограммов, что очень критично при ее росте и грозит серьезными последствиями для организма актрисы.
Загрузка...