Памелу Андерсон изуродовала пластика (видео)

Памелу Андерсон изуродовала пластика (видео)
По всей видимости, знаменитую актрису и модель Памелу Андерсон изуродовала пластика. Сексуальная блондинка пришла на пафосное мероприятие настолько опухшей, что журналисты были просто шокированы ее внешним видом.

Накануне, 20 марта, в Калифорнии состоялась церемония вручения премии Fashion Los Angeles Awards, учрежденной изданием The Daily Front Row. На пафосном мероприятии собрались многие знаменитости, среди которых были Леди Гага, Кейт Хадсон, Дженнифер Лопес, модели Джиджи и Белла Хадид, Рози Хантингтон-Уайтли, Киану Ривз и другие.

Однако особое внимание привлекла к себе звезда «Спасателей Малибу», актриса, модель, общественный деятель Памела Андерсон. Она пришла на прием со взрослыми сыновьями Брендоном Томасом и Диланом Джаггером.

Памела выбрала довольно скромное черное платье, дополнив его клатчем в тон и белоснежными лодочками. Волосы Андерсон убрала, оставив пряди по бокам. Однако стильный имидж не смог скрыть очевидного: Памела сильно изменилась из-за пластики.

В частности, журналисты были в культурном шоке, увидев совершенно опухшее лицо 48-летней Андерсон. При этом она позировала многочисленным фотографам, а за ее спиной все перешептывались, гадая, что же могло так изуродовать ее лицо. Многие пришли к неутешительному выводу – уколы ботокса.

Артистке надо было посидеть пару-тройку дней дома после инъекции, чтобы черты выровнялись, а кожа успокоилась, но Памела, по всей видимости, решила, что и так сойдет.
Загрузка...