Бывшая жена Меладзе раскритиковала образ Альбины Джанабаевой

Бывшая жена Меладзе раскритиковала образ Альбины Джанабаевой Ирина и Валерий Меладзе развевались два года назад. Таким образом была поставлена точка в любовном треугольнике, возникшем еще десять лет назад. Однако Ирина на до сих пор не поставила точку в истории предательства мужа. Недавно она высказалась о своей сопернице Альбине Джанабаевой.

Ирина побеседовала с репортерами программы «Новые русские сенсации» телеканала НТВ. По словам женщины она не думала об измене мужа, поэтому эта новость застала ее врасплох. Обо все она узнала в 2006 году, когда Валерий как-то странно повел себя на одной из музыкальных церемоний: Меладзе вышел на сцену с другой стороны, хотя жена и дети ждали его в зале, и исполнил песню, в которой была строчка «Смотри, как я без тебя научился жить...».

Дома Ирина задала мужу вопрос, и он ей во всем признался. «Я не могла принять такую степень обмана со стороны человека, которого я любила и считала другом, - говорит экс-жена музыканта. – Для чего Валерий понадобился Альбине? Интересно, если бы он продавал мандарины на рынке, он бы ей был нужен? Любовь? Но у меня это все вызывает улыбку».

Уже постфактум Ирина вспомнила, что читала в прессе, что у ее супруга появилась новая бэк-вокалистка Альбина Джанабаева, а потом она исчезла и через какое-то время возродилась в «ВИА Гре». «Я видела все этих барышень, относилась к ним, как старшая подруга, – говорит Ирина. – У нее очень неубедительный образ был для той группы, в которую она попала. На нее без слез смотреть было тяжело. Я тоже не понимала, как и все женщины, каким образом она вообще туда попала. Она не вписывалась в формат, ни по каким критериям... Особых голосовых дарований у нее не было.... Такой жалкий образ, и я по-женски рекомендовала ей привести голову в порядок – волосы. Если наряды шили, и от нее это не зависело то волосы, брови макияж – все вызывало вопросы бесконечные».», – говорит экс-супруга певца.

Ирина также вспомнила, что когда-о поздравляла Джанабаеву с рождением сына. «Когда я стала вспоминать задним числом, мне стало все ясно. Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Мне рассказывали историю, что якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра…. И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было. Я понимала, что она нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения», – признается Ирина.

По словам экс-супруги певца, сейчас ее сердце не свободно. Однако вся эта история тяжело травмировала их дочерей. Девочки обижены на отца и не понимают, почему он их бросил.

Напомним, недавно об отношениях с Валерием Меладзе рассказала и Альбина. Она призналась, что иногда хотела расстаться с певцом. «Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось…У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня и какими стали сегодня, и чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть», – откровенно поделилась Альбина.

Сейчас артистка делает все возможное, чтобы сберечь с трудом построенное счастье, ту любовь и покой, которыми теперь наполнен их дом. Пара воспитывает двух сыновей.
Загрузка...