Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о смерти их первого ребенка

Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о смерти их первого ребенка
Ирина Меладзе решилась на откровенное интервью, спустя несколько лет после развода с Валерием Меладзе.

Пара официально развелась в 2014 году, прожив в браке больше двадцати лет. В интервью программе "Русские сенсации" телеканала НТВ бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о том, как боролась за супруга и как в итоге не смогла его удержать, пишет Ivona .

Разговор с журналистами дался Ирине Меладзе непросто, она несколько раз уходила из студии, а затем вновь возвращалась. “В этом году десять лет этой истории. Хочется поставить точку и двигаться вперед“, – объяснила она свое решение рассказать правду о разрыве.

“Валерий рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос “кто“, он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить, кто, – рассказала Ирина Меладзе. – Я понимала, что Альбина нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, и они вели себя спокойно. А вот Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу. Когда я стала вспоминать задним числом, мне стало все ясно. Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Мне рассказывали историю, что якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра… И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было“.

О том, что муж не верен ей, Ирина Меладзе узнала в 2006 году. Они вместе с Валерием приехали на вручение музыкальной премии. Но в какой-то момент Валерий исчез на целый вечер, а когда его объявили, вышел с другой стороны зала. А дома Ирина задала мужу вопрос, и он ей во всем признался.

“Я не могла принять такую степень обмана со стороны человека, которого я любила и считала другом, – говорит экс-жена музыканта. – Для чего Валерий понадобился Альбине? Интересно, если бы он продавал мандарины на рынке, он бы ей был нужен? Любовь? Но у меня это все вызывает улыбку“.

Когда в прессе появились первые сообщения о романе Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, Ирине стали звонить журналисты с просьбой прокомментировать ситуацию. Но обманутая жена решила встретиться сначала с Альбиной Джанабаевой. “Я ей позвонила, – вспоминает Ирина. – Приходи, поговорим. Альбина отказалась“.

“У меня не трое, а четверо детей, просто один живет там“, – на этой фразе Ирина Меладзе попросила завершить этот сложный для нее разговор.

Сердце Ирины, по ее словам, сейчас не свободно. С прошлым покончено, и дочери готовы принять любимого мужчину мамы в семью.
Загрузка...