Филиппу Киркорову предложили жениться на Розе Сябитовой

Филиппу Киркорову предложили жениться на Розе Сябитовой
В жизни главной свахи страны Розы Сябитовой в скором времени могут произойти серьезные изменения. Не исключено, что Роза, которая уже несколько лет одинока, выйдет замуж. Причем не за кого-то, а за самого короля эстрады – Филиппа Киркорова!

Мы писали, что во время репетиций своего номера на шоу «Без страховки» Роза Сябитова получила травму ноги. На некоторое время сваха покинула программу. Но на днях звезда «Первого канала» вновь вернулась в проект. И сразу показала себя во всей красе! Номер Розы шел самым первым. А ведь открывать программу непросто даже лидерам. Но Сябитова справилась. Перед выходом к жюри она усиленно разминалась на запасном манеже, где корреспонденты ProZvezd ее и застали. Посторонние люди даже не догадывались, что пару недель назад Роза не могла нормально ходить.

– Хожу в специальном бандаже, – показала нам Роза. – Он помогает мне фиксировать ногу, чтобы нагрузка на больное место была не такой большой. Сильной боли у меня нет, но неприятные ощущения все еще имеют место.

– Хотелось отказаться от проекта? – спрашиваем мы у Сябитовой и видим, что этот вопрос ей категорически не нравится.

– Я лицо «Первого канала»! – выпаливает Сябитова. – Если партия говорит «Надо!», то комсомол отвечает: «Есть!» Мне сказали: «Роза, надо участвовать!» И вот я здесь.

Филиппу Киркорову предложили жениться на Розе Сябитовой
Перед выходом на манеж Сябитова не выпускает из рук свой талисман – каменную черепашку. Во время исполнения Роза была крайне сосредоточенна, что отметила и судья – легендарная тренер Ирина Винер.

– Хотела спросить у Розы, как нога. Но увидела, насколько она сосредоточенна, что у меня застрял ком в горле, – пояснила Ирина Александровна. – Я прекрасно понимаю: не надо лезть в душу пятками к тому человеку, у которого травма.

– А я, дурак старый, проходил мимо и спрашиваю: «Как себя чувствуешь?» – хохмил Винокур. – Разве можно было? Артист в образе!

Роза говорит, что нацелена на максимальные баллы, поэтому не щадит себя. На съемку звезда пришла без макияжа. И сколько гримеры ни упрашивали ее сделать грим, она не согласилась. «Главное – чтобы не внешность была идеальной, а мое выступление!» – посчитала сваха.

– Получилось, но не все, – заявила Роза уже после номера. – Я могла бы сделать лучше, драматичнее, сложнее, если бы не моя нога. Всегда есть к чему стремиться!

Но Сябитова лукавила: жюри оценило ее выступление высоко. Особенно Роза очаровала приглашенного судью Филиппа Киркорова.

– Меня по жизни рок преследовал, – начал издалека Филипп. – Я всегда, на всех конкурсах вытягивал на жеребьевке первый номер. И всегда выигрывал эти конкурсы. Все, кроме Евровидения! Сначала мне казалось, что выступать первым – не так страшно. Но, когда это вошло в систему, я понял, что это хороший знак. Розочка, я уверен, что сегодняшнее выступление задаст тон и азарт всем участникам программы.

То, что Филипп по-особенному смотрит на Розу, заметили все присутствующие. Но спрашивать у Киркорова, зная его суровый нрав, напрямую никто не решался. Он не сдержался сам и признался: Сябитова напоминает ему главную любовь жизни – Аллу Пугачеву!

– Я не ожидал, что вы такая маленькая! – взмахнул руками Фил. – Вы такая Дюймовочка! А по телевизору, когда вы там сидите и заправляете парадом вместе с Ларисой Гузеевой, мне казалось, что вы такая огромная женщина. У меня такое же потрясение от вас, какое было, когда я первый раз увидел вживую Аллу Пугачеву. Мне казалось, что она огромная! (Смеется.)

– Стоит ли нам ожидать, что вы когда-нибудь сделаете Розе предложение?

– Вы знаете, в этой жизни все возможно! – многозначительно заявил Филипп.

Роза не смогла сдержать довольную улыбку. Сваха нам не раз говорила: никаких серьезных отношений с мужчинами, а тем более походов в загс она не планирует. «В моем возрасте мне интереснее быть бабушкой, тещей, свекровью, а не женой. Это не значит, что я поставила на своей личной жизни крест. Нет! Но мужчины мне нужны только для секса!» ProZvezd будет следить за развитием событий.
Загрузка...