Бывшая возлюбленная навела на Киркорова порчу

Бывшая возлюбленная навела на Киркорова порчу
Жизнь публичных людей часто подвергается опасности. Но сумасшедшие фанатики – не самая большая проблема звезд. Все чаще появляется информация о том, что та или иная знаменитость стала жертвой порчи. Недавно ясновидящая из Саратова узнала, что проклятие висит и на поп-короле российской эстрады Филиппе Киркорове.

По словам Виктории, ясновидящей из Саратова, порчу на Филиппа навела одна из его девушек. Расставаясь, Филипп обидел девушку, и та навела на него порчу. Филипп пытается противостоять порче, но внутренняя борьба отражается на его поведении и самочувствии, пишет интернет-СМИ . Так, ясновидящая уверена, что из-за порчи у артиста периодически бывает необоснованная агрессия, а порой и просто вспышки гнева. Он постоянно испытывает стрессы, его уже давно мучает бессонница. А приступы мигрени донимают артиста после каждого концерта.

Но не только порча портит здоровье певца: он еще и отрабатывает «карму» своей сильно нагрешившей прабабушки. Ясновидящая утверждает, что жизненные силы Филиппа Киркорова на исходе.
Загрузка...