Татьяна Буланова объяснила, почему ее мужа назвали геем

Татьяна Буланова объяснила, почему ее мужа назвали геем
Певица Татьяна Буланова недавно отметила очередной день рождения. 6 марта исполнительнице суперхитов «Не плачь» и «Ясный мой свет» исполнилось 47 лет. Впрочем, ProZvezd звезда по секрету призналась: в душе она чувствует себя на двадцать лет моложе.

– Пару лет назад в интервью вы говорили, что мечтаете о девочке.
– Нет, я не думаю, что еще буду рожать. Мне кажется, что я свою программу материнства уже выполнила. Теперь я жду внуков. И даже мечтаю о них. Но знаю, что до этого мне еще далеко. В ближайшее время вряд ли стану бабушкой.
– Сами в душе на сколько лет себя ощущаете?
– На 27 примерно.
– Прекрасный возраст: все безрассудства позади!
– Я, знаете, никогда не была безрассудной. До тридцати лет я взвешивала каждый шаг, каждый поступок, каждое слово. А после 35 появилось уже вот это: ну и хрен с ним. Раньше у меня такого не было. Я серьезно относилась ко всему, боялась летать на самолетах…
– А сейчас перестали?
– Сейчас я спокойнее отношусь к этому. Если надо, то лечу. В молодости обращалась к экстрасенсам по этому вопросу. Они меня успокоили. Хотя, может, это и с возрастом пришло. Но все равно верю, что существуют тонкие материи и что действительно кто-то может сглазить. Над этим можно смеяться, но наше биополе легко нарушить. И даже сам человек это может сделать своими поступками. Человек должен сам чувствовать себя интуитивно, чтобы не повредить защитную ауру.

– Некоторое время вас супруг – футболист Владислав Радимов – за что-то публично у вас попросил прощения в социальной сети и даже пообещал: если вы его простите, споет дуэтом «Не плачь». Почему до сих пор нет видео?
– А мы еще действительно не пели! Потому что Влад опять на сборах. Нынешний сбор у него заключительный. Поэтому, как только муж вернется, буду пытать его на эту тему, чтобы он выполнил обещание. Вы уже не первый, кто спрашивает, когда же будет обещанный дуэт!
– Кстати, а почему он перед вами провинился?
– Мне не хочется говорить на эту тему. Это слишком личное.
– Вы, наверное, были шокированы!
– Я была очень удивлена, да. Не ожидала совершенно. Мы, кстати, на эту тему с ним вообще не говорили в жизни. Он получил мое прощение там же, в социальной сети, и успокоился.
– Вот, видите. А вы говорите, что лучше, когда муж – гей!
– На самом деле я говорила не так. Но фразу из контекста вырвали, всё переиначили. Уже и моего мужа геем назвали. Я имела в виду, что браки по договоренности или, как их сейчас называют, по расчету – самые крепкие. У меня много друзей-геев. И я знаю, что они на каком-то этапе могут полюбить женщину. Поэтому если девушку устраивает сексуальная ориентация мужа и она знает о ней, то брак будет самым спокойным. Там не будет страстей, ревности, лжи: никто ни от кого ничего не будет скрывать. В первую очередь из-за того, что обе стороны устраивает такое положение вещей. Но я ни в коем случае не призывала создавать такие браки. Меня просто неправильно поняли!
Загрузка...