Филипп Киркоров откровенно о разводе с Аллой Пугачевой

Филипп Киркоров откровенно о разводе с Аллой Пугачевой
Филипп Киркоров в эфире российского телешоу признался: до сих пор не может себе простить то, что не смог сохранить брак с Аллой Пугачевой. С момента расставания одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса прошло уже больше девяти лет. Во время эфира программы "Наедине со всеми" с Юлией Меньшовой, артист рассказал, что до сих пор переживает из-за этих отношений.

“Какой же я дурак! Какая роскошная женщина! Как я мог ее потерять? Не спрашивайте меня. Я законченный эгоист, мальчишка, который просто заигрался со славой. Я обнаглел, свесил ноги. Представь себе, в этом Киркоров. Идиот. Понимаю, что любил и, к сожалению, поступил очень нехорошо. За что поплатился и раскаиваюсь. Но уже поздно“, – признался исполнитель.

Киркоров добавил: “Сейчас Алла счастлива. И мне, другу, сегодня великое счастье – видеть ее счастливой, молодой, худой, с горящим глазом, утопающей в любви дома. Вижу, как к ней относится Макс, он молодец“.

Напомним, Филипп Киркоров был четвертым по счету мужем Примадонны. Пара официально оформила свои отношения в 1994 году, а спустя 11 лет по непонятным причинам распалась.
Загрузка...