Сын Никаса Сафронова устроил смертельное ДТП

Сын Никаса Сафронова устроил смертельное ДТП В незавидном положении оказался наследник известного художника Никаса Сафронова Лука. По информации ряда СМИ, 24-летний музыкант попал в ДТП, вследствие которого под колесами его машины погибла пенсионерка. Звездный адвокат Сергей Жорин сообщил, что вины парня в случившемся нет, хотя он и не избегает ответственности.

Дорожно-транспортное происшествие за участием сына Сафронова Луки Затравкина случилось накануне, 11 марта. Молодой человек ехал за рулем своего автомобиля по Большой Академической улице в столице, как вдруг пожилая женщина начала переходить дорогу по диагонали в неположенном месте. Увидеть ее и притормозить Лука не мог, так как пешеход был скрыт с поля зрения другими машинами. В итоге, автомобиль Затравкина наехал на женщину на полной скорости, а вследствие полученных травм она скончалась на месте.

Как только это случилось, сын Сафронова позвонил адвокату Сергею Жорину и вызвал соответсвующие службы. Звездный правозащитник сообшил, что Лука находился за рулем в совершенно трезвом состоянии. Смертельный исход аварии повергнул его в шок и подавленное состояние, но он даже и не думал подключать связи, связываться с отцом или уклоняться от ответственности.

«Он как законопослушный гражданин уточнил, какие действия он должен сделать с точки зрения закона. Попыток замять или уладить случившееся не было», - сказал Жорин порталу Super.

Сам Сергей заниматься этим делом не планирует – он передал его своему знакомому, который занимается подобными случаями. Луке Затравкину грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, в конце февраля актер Валерий Николаев сбил женщину, которая получила многочисленные травмы. Вследствие этого он был заключен под стражу на 10 дней.
Загрузка...