Алла Пугачева выступила против родства с Филиппом Киркоровым

Алла Пугачева выступила против родства с Филиппом Киркоровым Даже после расставания звездная пара Филипп Киркоров и Алла Пугачева смогли сохранить хорошие отношения. Поп-король отлично ладит с новым мужем Примадонны, гордится тем, что его дети дружат с отпрысками Аллы Борисовны и Максима Галкина, и даже мечтает, что в будущем они поженятся. Но сама Пугачева придерживается другого мнения.

В недавнем интервью Филипп Бедросович с гордостью заявил, что у его детей Аллы-Виктории и Мартина уже есть потенциальные избранники – это дети Пугачевой и Галкина Гарри и Лиза. Звездные отпрыски часто проводят вместе время, и Киркоров надеется, что когда они вырастут, то помогут ему породниться с музой всей жизни Аллой Пугачевой.

«У моих детей уже есть жених и невеста – Гарри и Лиза Галкины!», - сказал артист изданию «Тайны звезд».

Однако Примадонна, услышавшая о мечтаньях бывшего мужа, поспешила осадить его. Она заявила, что этому не бывать. Алла Борисовна рассказала, что брак с Филиппом Киркоровым – самая большая ошибка в ее жизни, и она не хочет, чтобы ее дети повторяли ее.
«Он же ребенок, абсолютный ребенок! У Фили – природный нарциссизм. И это беда! Ничего не может поделать с собой! Всю жизнь не любила такой тип людей и такой тип поступков! Мне вообще все в нем не нравилось»,
- шокировала признаниями 66-летняя звезда.

Она добавила, что все же окончательно дистанцироваться от Киркорова она не может. Нынче он продолжает постоянно быть рядом, и Пугачева даже шутит, что экс-супруг вошел в разряд ее старших детей. К слову, нынешний муж Аллы Борисовны Максим Галкин также не рассматривает перспективу родства с Киркоровым через детей.

Но сам Филипп Бедросович продолжает гордиться близкой дружбой со звездным семейством. Он рад, что их дети дружат, а Пугачеву считает не только своей неизменной музой, но и наставницей. К слову, недавно стало известно, что благодаря совету Аллы Борисовны он похудел на целых 20 килограммов.
Загрузка...