Роза Сябитова рассказала о своей неразделенной любви

Роза Сябитова рассказала о своей неразделенной любви
Телесваха Роза Сябитова уже много лет учит женщин и мужчин находить семейное счастье. Сложно поверить, что эта слегка циничная женщина в юности мечтала о любви и романтике. Недавно Роза рассказала о своей первой любви.

В четырнадцать лет роза влюбилась в сына школьной медсестры. Будущая сваха мечтала, что романтически отношения молодых людей завершатся свадьбой, но в реальности получилось по-другому. «Мой избранник был очень симпатичный, настоящий красавец, – признается Роза. – Чего греха таить, мне всегда нравились красивые мальчики. Но нашим отношениям развиться не удалось. У нас получилось, как в той песне: «Нас выбирают, мы выбираем. Как же часто желания не совпадают!» Он просто не обращал на меня внимания. А мне крыть было нечем. Девочкой я была не особо красивой, с обычной внешностью и нехитрым гардеробом. В 14 лет я ходила в куртке, которую мама мне купила в четвертом классе как пальто. С годами я из него выросла. И пальто превратилось в куртку. А мальчикам всегда нравились ухоженные, богатые и красивые девочки, которые за собой следили. В этом тоже проигрывала: сама прическу себе делала, челку стригла», – рассказала Роза порталу «Собеседник».

Но Роза была девушкой упорной. Однажды она целый день гуляла под окнами своего любимого, чтобы обратить на себя его внимание. «Помню, замерзла жутко! Но никакой реакции с его стороны не последовало! Я страшно переживала. Но что поделать – насильно мил не будешь», – философски заключает Сябитова.

Роза не жалеет о не сложившейся первой любви. При этом она допускает, что в семейные отношения может перерасти и первая любовь. «Но все-таки семья – это серьезный жизненный проект, с которым не стоит путать чувственную сторону. Чувственная сторона – это прежде всего феромоны, которые к браку никакого отношения не имеют. Чтобы получилась семья, нужна симпатия. А для того, чтобы она появилась, нужно время. Много ли вы знаете браков, которые родились благодаря первой любви? Я лично нет. Пусть любят себе на здоровье. Главное, что в этот момент рядом должны быть родители. Но лишь наблюдать, чтобы не получилась повесть про Монтекки и Капулетти», – заключает Роза.
Загрузка...