Шесть типов парней, с которыми лучше не заниматься любовью

Шесть типов парней, с которыми лучше не заниматься любовью
Секс – это прекрасно, когда ты не испытываешь сожалений. Согласись, иногда лучше не доводить до утреннего кофе.

Бывший
Да, он знает, как сделать тебе хорошо. Но незабываемые оргазмы сменятся чувством, которое хуже первого похмелья студента. Ты захочешь его вернуть, забудешь все недостатки и оплошности, которые он совершал и поверишь в возрождение былых чувств. Поверь, для большинства мужчин секс – это просто секс.

Неудачник
Не занимайся благотворительностью. Человек, не достигший в этой жизни ничего, вряд ли порадует тебя и в плане секса. Не удивляйся, что после ночи, проведенной с лузером, тебе придется выключить телефон и удалиться из всех соцсетей. Такой типаж относится к паразитирующим – вцепится и не отпустит.

Коллега
Избегай любых интимных контактов с мужчинами, с которыми ты работаешь. Тебе же придется видеть его каждый день! Только представь себе эту ситуацию и ужаснись. Муки совести, краска, заливающая лицо, постоянные проклятия и стресс – вот, что тебя ждет.

Незнакомец
Иногда секс на одну ночь – это приятное развлечение, но иногда – это просто кошмар. Если подходишь к вопросу с расчетом, просто в качестве эксперимента, – ок, но когда все происходит после бурных возлияний, тогда пеняй на себя. Скорее всего, утром ты будешь разочарована, удивлена и даже шокирована.

Эгоист
Самовлюбленный мужчина, который превозносит исключительно свои достоинства, – не лучший вариант для интима. Он никогда не будет заботиться о твоем удовольствии и даже может унизить, выбрав самую болезненную точку. Секс с ним – бессмысленное занятие, которое, к тому же, поселит в твоей голове еще парочку комплексов.

Друг
Помнишь про френд-зону? Главное, чтобы ты не забывала о ней после пятого шота. Даже если все пройдет гладко, вам будет очень стыдно и неловко после случившегося. Возможно, вы даже перестанете общаться на некоторое время. Вернуть назад прежние теплые отношения будет очень сложно, а иногда даже невозможно.
Загрузка...