Илья Резник и Алла Пугачева помирились через семь лет после ссоры

Илья Резник и Алла Пугачева помирились через семь лет после ссоры Семь лет назад поэт-песенник Илья Резник и примадонна российской эстрады Алла Пугачева поссорились. Причины конфликта никто не знал, но было известно, что поэт отдалился от своей музы.

Окончательно помирились Резник и Пугачева на концерте в честь 80-летнего юбилея Раймонда Паулса. Поэт зашел в гримерку к Примадонне, провел там около получаса и вышел воодушевленный. Журналистам он заявил, что их с алло творческий дуэт снова готов к работе.

Как выяснилось, Алла Пугачева и Илья Резник начали общаться еще в прошлом году. « Это произошло еще в конце ноября прошлого года. Когда у меня возникли серьезные проблемы со здоровьем, Алла узнала, позвонила мне, предложила помощь: деньги, лекарства, любую поддержку. Это было очень трогательно. Я Аллу поблагодарил, но от помощи отказался. На тот момент мне уже знакомые помогли с клиникой. Показательно, что, когда я попал в беду, мне позвонили только три человека: Пугачева, Кобзон и Азиза. Потом я поздравил Аллу с Новым годом», – рассказал поэт «КП».

Резник признался, что они с Аллой Борисовной еще могут написать пару новых хитов. «Алла мне сказала: «Ты стихи-то пишешь?» Я говорю: «Конечно. У меня огромная тетрадь накопилась!» Аллочка тогда говорит: «А я музыку пишу!» Даст Бог, еще что-то сложится у нас. Что бы ни говорили, Алла по-прежнему наша главная певица», – расчувствовался поэт.

Резник был госпитализирован в декабре. Медики диагностировали у него желудочное кровотечение и перелом пальца на правой ноге.
Загрузка...