Вечная худышка Камерон Диаз растолстела из-за ЭКО

Голливудская звезда попалась на глаза папарацци, и теперь новые фото актрисы в СМИ демонстрируют заметные перемены в ее внешнем облике. Камерон Диаз ощутимо пополнела, и ее лишний вес – явное следствие гормональной терапии, пишут западные таблоиды.

Вечная худышка Камерон Диаз растолстела из-за ЭКО
Примерно год назад Камерон Диаз изменила стиль в одежде с изысканного на неряшливый и стала выходить из дома закутанной в объемные вещи, а заодно перестала посещать светские вечеринки. Поначалу пресса выдвинула версию об интересном положении 43-летней актрисы, но, судя по всему, звезда пока не беременна, а просто проходит гормональную терапию, чтобы подготовиться к ЭКО - об этом говорят новые фотографии знаменитости.

Вечная худышка Камерон Диаз растолстела из-за ЭКО
Напомним, Диаз долгое время числилась в голливудских холостячках: у актрисы, пережившей череду романов, никак не складывалась личная жизнь, и в какой-то момент этот факт начал беспокоить даже ее саму. Но в самом начале 2015 года звезда неожиданно для всех сыграла свадьбу с музыкантом Бенджи Мэдденом, с которым встречалась совсем недолго.

Вскоре после этого появились слухи о том, что знаменитая голливудская блондинка, считавшаяся «чайлдфри», на самом деле страстно хочет стать матерью. Однако с естественным зачатием возникли проблемы, и тогда актрисе предложили воспользоваться ЭКО.

«Диаз все-таки согласилась на гормональную терапию, чтобы повысить свои шансы стать мамой, и сильно поправилась из-за принимаемых препаратов», - так репортеры прокомментировали внешний вид звезды, которую сфотографировали на днях в аэропорту Лос-Анджелеса.
Загрузка...