Молодая жена Джигарханяна не исключает, что у них будут дети

Молодая жена Джигарханяна не исключает, что у них будут дети
Несколько дней назад Армен Джигарханян женился на гендиректоре своего театра Виталине Цымбалюк-Романовской. Пара зарегистрировала отношения в тайне, но информация о бракосочетании все равно появилась в прессе. Молодая жена известного актера решила немного подробнее рассказать о свадьбе.

По словам Виталины, она не подталкивала Армена Борисовича к свадьбе, решение расписаться с ней принял Джигарханян. «Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно. Мы после новогодних праздников поехали на премьеру «Рождественской истории» Гергиева в Питер. Посмотрели спектакль, и после него Армен Борисович мне просто сказал, что нам надо расписаться. Он так решил, а я не возражала, мне было очень приятно», – заявила Виталина в интервью «КП». Правда, женщина хотела провести церемонию 25 марта – в 15-ю годовщину знакомства с актером, но тот настоял на том, что расписаться надо пораньше.

Молодая жена Джигарханяна не исключает, что у них будут дети
«Мы не устраивали свадьбу, это была просто торжественная регистрация брака. Приехали в загс из театра и сразу же вернулись», – говорит Виталина. На церемонии присутствовали только самые близкие пары – актриса Ольга Кабо, актер Дмитрий Харатьян.

Виталина говорит, что после бракосочетания их жизнь с Джигарханяном не изменилась. «Наши отношения после бракосочетания чисто внешне не изменились. Возможно, добавилось радости». По словам Цымбалюк-Романовской, их с Джигарханяном отношения сформировались уже давно, а оформление брака для нее стало, в первую очередь, увеличением ответственности за супруга.

На вопрос журналиста о детях Виталина заявила, что не исключает их появления. «Как получится, так и будет. Если это случится, я вам обязательно сообщу. Все возможно... У меня в жизни так все происходит, что очень трудно что-то заранее планировать», – говорит она.
Загрузка...