Поклонники молятся за здоровье Розенбаума

Поклонники молятся за здоровье Розенбаума
Болезнь Александра Розенбаума поставила под угрозу премьеру спектакля по его песням. Поклонники пришли на постановку, несмотря на отсутствие любимого артиста, и принесли ему подарки и записки.

В Санкт-Петербурге 29 февраля состоялась премьера спектакля "Неужели это было?" по мотивам песен Александра Розенбаума. Однако болезнь артиста внесла коррективы в планы театра: в ДК имени Ленсовета объявили, что Розенбаум не сможет принять участие в спектакле. Отменять премьеру не стали, добавив лишь, что постановку сыграют без участия артиста.

При этом в ДК предложили вернуть деньги за билеты. Однако отказались смотреть спектакль лишь 200-300 человек, большинство зрителей предпочли пройти в зал. Многие из них оставили в театре подарки и записки для любимого артиста, сообщает LifeNews. "Поправляйтесь, мы будем молиться за Ваше здоровье", – пожелали Розенбауму поклонники. В итоге авторы спектакля заменили артиста другими актерами, а некоторые сцены просто вырезали.

Напомним, заслуженный артист России Александр Розенбаум 29 февраля был доставлен в больницу Санкт-Петербурга из-за проблем с сердцем.
Загрузка...