Дочь Валерия Меладзе впервые рассказала о разводе родителей

Дочь Валерия Меладзе впервые рассказала о разводе родителей Об отношениях певца Валерия Меладзе с его женой Ириной говорили все СМИ. Большой резонанс вызвала тема развода Ирины и Валерия в 2014 году. Тогда журналисты активно узнавали, что же, а точнее, кто же стал причиной расставания пары.

Естественно, что развод родителей оставляет определённый след и на детях. Валерий Меладзе с его экс-супругой воспитывают троих дочерей: Ингу, Софью и Арину. Ресурс "Peopletalk" узнал у 16-летней Сони, как она пережила развод родителей.







Четыре года назад мои родители разошлись. Это был трудный момент в моей жизни, и я не люблю говорить об этом, тем более в интервью. Мне было тяжело. Все дети, которые попали в такую же ситуацию, поймут меня. Мы с мамой много говорили об этом, а она для меня — один из главных примеров в жизни. Вместе с мамой и сестрами мы смогли пережить эту непростую ситуацию.
Софья Меладзе

Дочь Валерия Меладзе впервые рассказала о разводе родителей
Соня также рассказала о том, какие у неё отношения с сёстрами. Отметила, что они очень дружны, хоть и не всегда могут провести время вместе. Вот, например, 25-летняя Инга, которая собирается замуж за своего возлюбленного Нори Вергиза, живёт в Лондоне. А 14-летняя Арина тянется и общается со всеми одинаково, но с нетерпением всегда ждёт отца.

Моя старшая сестра Инга живет в Лондоне. Нас разделяет большое расстояние, однако мы все равно остаемся сплоченной семьей. Мои сестры больше похожи между собой, и это касается не только внешности. Они обе увлекаются кулинарией и особенно любят готовить десерты. Меня же больше интересует история, хотя вкусный завтрак и я могу приготовить.
рассказала Софья

Дочь Валерия Меладзе впервые рассказала о разводе родителей
Софья призналась, что с отцом в хороших отношениях, но больше её понимает мама.

У нас с папой достаточно близкие отношения и крепкая ментальная связь. Но мама как женщина понимает меня лучше и часто дает мне незаменимые советы. В моем характере очень много как маминых, так и папиных черт.
призналась Софья


Отметим, что Софья Меладзе начинает строить своё будущее. Она уже делает первые шаги. Но захочет ли она стать профессиональной моделью неизвестно, ведь она собирается поступить в МГИМО.
Загрузка...