Вера Брежнева перекрасила волосы в розовый цвет

Вера Брежнева перекрасила волосы в розовый цвет
Певица Вера Брежнева на днях удивила своих подписчиков, опубликовав на своей странице в Instagram фото, на котором она предстала на обложке глянцевого издания Pinк с розовыми волосами.

На удивленные вопросы фанатов певица ответила, что, так как она уже тринадцать лет в шоу-бизнесе, и в ее карьере было такое огромное количество фотосессий, что она уже и не помнит половины из них, сейчас она не прочь попробовать какие-то новые, кардинально другие образы. Поэтому она как раз таки и согласилась на фотосессию для нового модного издания, так как в нем работают действительно креативные люди и профессионалы своего дела, которые всегда могут привнести что-то новое в привычное и обыденное.

Вера рассказала: «Это молодой журнал, а мне как раз хотелось перевоплотиться в персонажа, который следует современным молодежным тенденциям. В жизни я почти не крашусь, не ношу обувь на каблуках и, тем более розовые волосы, но почему бы не поиграть в это для съемок? К тому же, актерская игра делает съемку живее и получается нечто больше, чем очередное фото…»

Некоторые из поклонников, помимо нового цвета волос, заприметили на руке певицы шикарное кольцо с массивным бриллиантом. Правда, на вопрос, обручальное оно или может, подарок мужа на прошедший недавно день рождения, Вера не ответила.
Загрузка...