Юлия Ковальчук показала свое фото без фотошопа

Юлия Ковальчук показала свое фото без фотошопа
Бывшая солистка группы «Блестящие», певица Юлия Ковальчук, сегодня порадовала поклонников, опубликовав в Instagram свое фото в боди.

Девушка сидит вполоборота на полу, демонстрируя стройные ноги. Но самым ценным оказалось то, что Юлия не побоялась предстать перед поклонниками такой, как она есть, без фотошопа. Об этом она написала под снимком: «Я так устаю от того, что просто творить, делиться своими эмоциями и чувствами, качественно погружаться в свою работу у нас в профессии не достаточно...мне 33 года...и я давно доказала самой себе и всем, что обычной девчонке из небольшого городка можно добиться всего, о чем мечтаешь...и да, я не коньюктурный артист...я не умею подлизываться и фальшивить в своих оценках...и у меня не очень много друзей...зато я живу в гармонии с собой и с теми, кто по-настоящему меня чувствует и понимает... Спасибо всем , кто рядом... ( это фото без фотошопа и ретушей, мне совершенно не страшно и на фото быть настоящей)...» Поклонники традиционно отметили искренность Юли и поблагодарили девушку за то, что она одна из немногих артисток, которая умет быть самой собой, без силикона, пластики и прочих ухищрений.

Вчера же, 23 февраля, девушка не забыла поздравить с праздником, Днем защитников отечества, всех мужчин огромной страны Россия. Она опубликовала фото в военной форме и подписала его такими словами: «Это не просто очередная фотография блондинки в военной форме. Судьба подарила мне возможность на себе ощутить сложности ,лишения и радость военной службы. Был такой проект на 1 канале «Специальное задание», и вот там я по полной окунулась в каждодневный быт наших защитников (и никто не делал поблажки на пол)! Вы не представляете КАК ЭТО ВСЕ НЕПРОСТО!!! Я это все к тому, что и мой папа и дед, и все ваши родственники, которые служили — Настоящие герои и для нашей страны и в наших сердцах, и даже те мужчины, которые по разным причинам не проходили службу, все равно остаются Защитниками своих семей и близких!))) так что мальчики, мужчины, папы, дедушки-с Праздником вас)! И низкий поклон)»

И хотя это поздравление прочитали в основном поклонницы Юлии, а не представители противоположного пола, девушки также прокомментировали снимок певицы и ее искренние слова. Они писали: «Юлечка, вас тоже с праздником, т.к вы проходили службу в специальном задании», «Юлечка ,вы такая умничка; твои Коменты приятно читать. Спасибо!»
Загрузка...