Мария Кожевникова показала трогательное фото с мужем

Мария Кожевникова показала трогательное фото с мужем
Актриса и депутат Мария Кожевникова три года назад вышла замуж за бизнесмена Евгения Васильева. Долгое время красотка скрывала своего супруга от публики, но в последние полгода стала изредка выкладывать совместные фотографии. Очень трогательный снимок она опубликовала в честь Дня защитника.

В подписи к фото, на котором муж целует ее в лоб, Мария написала, что Евгений – ее настоящий защитник. «Меня раньше не покидало чувство страха... Я с ним просыпалась и ложилась спать ...страх за завтрашний день, за родных и близких...И только, встретив мужа, он перестал ходить за мной по пятам. Я стала дышать полной грудью и радоваться жизни,ощущая защиту и опору. Сколько же раз я звонила или бежала домой ,чтобы посоветоваться или пожаловаться, столько же раз я получала ответы на все вопросы! Ты мой! И ты самый лучший! Я знаю,что ты сейчас читаешь эти слова и улыбаешься! С праздником, мой защитник (здесь и далее орфография, пунктуация и стилистика авторов сохранены. – Прим. Ред.)», – призналась красавица-актриса.

Мария Кожевникова показала трогательное фото с мужем
Подписчики Марии были потрясены искренностью ее слов и красотой фотографии. «Мария прекрасные и искренне слова! Очень приятно всегда вас читать! Столько тепла и искренности в ваших словах! Спасибо что делитесь с нами!!!», «Так и думала, что и в жизни Вы добрая, красивая и остальные достоинства. Не ошиблась!!! Муж прикольный, брутальный красавец!!! Вперед!», «Класс, бывает же такая любовь», «Повезло вам друг с другом...», – написали фолловеры.

Мария воспитывает двух сыновей – трехлетнего Ивана и годовалого Максима. Недавно звезда с размахом отпраздновала дни рождения своих мальчишек.
Загрузка...